IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Affichage dynamique de statistique


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Affichage dynamique de statistique
    Bonjour,

    Actuellement je suis en plein développement d'un site internet qui servira de tableau de bord d'affichage du nombre d’utilisateur d'une application en temps réel. le site contiendra une deuxième page ou le visiteur poura consulter des graphiques ou y a les différentes statistiques en lien avec le nombre d'utilisateurs (diagramme avec des barres , histogramme du nombre des utilisateurs mensuels ...)

    /!\ La question: /!\

    La première page étant déjà achevée ma question portera plutôt sur l'affichage dynamique des diagrammes... Comment s'y prendre pour afficher l’évolution du nombre des utilisateurs sous forme de graphiques ? quel est le chemin le moins compliqué à suivre ? Y a-t-il des pistes que ça soit en AJAX ou en autres langages ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du côté des frameworks comme :


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Rajouté des fonctionnalité
    Merci pour ta réponse, je trouve que les deux propositions correspondent bien à ce que je recherche, par contre je me demande si c'est possible de rajouter d'autres fonctionnalités aux graphiques du genre afficher la moyenne, la valeur la plus haute de la journée, sélectionner les courbes à afficher (il y aura plusieurs courbes )... ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut


    Sans utiliser des frameworks Création de graphes statistiques et géométriques avec PHP et la librairie GD.
    Dans le code source téléchargeable, tu peux voir comment rafraichir l'image sans recharger la page.

    A+.

Discussions similaires

  1. [AJAX] affichage dynamique des images
    Par trmalek dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2012, 23h35
  2. [AJAX] affichage dynamique avec php/ajax
    Par cyrilherve dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 19h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 16h22
  4. [AJAX] Affichage dynamique à partir d'un formulaire
    Par Sekigawa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2009, 15h43
  5. [AJAX] Affichage dynamique en AJAX
    Par damdam94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo