IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Actionbar: les icônes n’apparaissent pas.


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Actionbar: les icônes n’apparaissent pas.
    Bonjour

    J'ai passé des heures à faire apparaitre des icônes dans mon ActionBar, mais rien n'y fait, je n'arrive pas à faire apparaitre les icônes...

    Aperçu de mon appli:

    Nom : appli.jpg
Affichages : 71
Taille : 36,2 Ko

    Est ce ma compréhension de AppCompat qui flanche?

    propriétés android et Java Build Path


    Le menu avec showAsAction="always"
    Nom : proprietes-1-2-3.jpg
Affichages : 69
Taille : 548,8 Ko

    Le manifest:
    Nom : manifest.jpg
Affichages : 74
Taille : 98,6 Ko

    le menu
    Nom : menu.jpg
Affichages : 69
Taille : 86,5 Ko

    et le main activity
    Nom : mainactivity.jpg
Affichages : 77
Taille : 135,8 Ko

    Un petit coup de pouce svp?

    merci de m'avoir lu

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Essai de changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:showAsAction="always"
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    app:showAsAction="always"
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Les icônes SVG n'apparaissent pas
    Par Ah_Kin dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2015, 18h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2014, 14h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2011, 13h26
  4. [Executable] Intégrer les DLL ou pas?
    Par Superstivix dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h17
  5. Extraire les icônes d'une DLL
    Par Globus dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo