IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Soucis avec le nom d'un drawable !


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 172
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Soucis avec le nom d'un drawable !
    Bonjour à tous,

    Me voila confronté à un problème étrange:

    Dans les deux cas qui suivent l'image est :
    - au format png
    - dans le folder drawable

    si je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    holder.imgView.setImageResource(R.drawable.drapeau_france);
    cela fonctionne parfaitement (et heureusement lol)

    Maintenant, si je mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    holder.imgView.setImageResource(R.drawable.01a0c435f9fef4ac98db6ca2e088f5cb);
    Et même si le nom du drawable se trouvait dans l'autocompletion, Android Studio m'insulte en me disant qu'il ne sait pas résoudre ce nom de drawable...

    Il est clair que le nom est bizarre seulement ce nom se trouve dans une bdd immuable et je dois donc faire avec... (pas de rename)

    Quelqu'un pourrait m'aider à régler ce soucis svp?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 172
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bon c'est juste qu'un nom de Drawable commencant par un chiffre est invalide...

    Je n'ai pas trouvé comment supprimer mon topic donc si un modérateur pouvait le faire

  3. #3
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce serait dommage de supprimer cette discussion car l'information pourrait servir un jour à quelqu'un d'autre.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. soucis avec mon hébergemenr web (+ nom de domaines)
    Par YobsDebutant dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 07h57
  2. quelques soucis avec word 2000
    Par ramchou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 18h13
  3. souci avec un algorithme
    Par slider16 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 17h17
  4. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 16h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2003, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo