IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Documentation de variable sous doxygen


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Documentation de variable sous doxygen
    Bonjour,


    J'utilise doxygen pour la documentation de fichier c/c++. En fait j'ai ce type de format de commentaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    int variable1; /// ma variable 1
    int variable2; /// ma variable 2
    int variable3; /// ma variable 3
    Mais le commentaire "ma variable 1" se mets pour la variable 2 et ainsi ce suite.

    Je voudrais garder ce format de positionnement des commentaires.

    Quelqu'un aurait-il une solution pour permettre cela?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fenkys
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 376
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    La syntaxe exacte est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int variable1; ///< ma variable 1
    int variable2; ///< ma variable 2
    int variable3; ///< ma variable 3
    En l'absence du symbole '<' ta ligne se rapporte a ce qui suit. En sa présence, ta ligne de commentaire se rapporte au début de la ligne courante.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour la réponse, ca m'aide beaucoup.

    Autre question, je souhaiterais intégrer des formules sous doxygen:
    http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/ma … mulas.html

    Je voudrais utiliser soit MathJax ou Latex mais je n'arrive a rien. Voici ce que j'ai dans mon projet juste avant la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ////////////////////////////
    /// \brief fonction
    /// \li 1er
    /// \li 2ieme
    /*!\f$(x_1,y_1)\f$
    */
    /// \param : je suis le param
    /// \return : rien en retour
    La formule n'est pas interprété.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Cela se règle dans le doxyfile. Lance doxywizard, cela aide bien pour trouver ce qui doit être réglé et comment.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 14h16
  2. Doxygen - Documentation des variables (C++)
    Par jOJo73450 dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 21h19
  3. Tester l'existance d'un fct ou d'une variable sous Opéra.
    Par mch_27 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 16h35
  4. utilisé une chaine comme un nom de variable sous delphi ?
    Par hatem_info dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 16h22
  5. [FLASH MX2004] Déclaration de variables sous flash mx
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo