IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

adresser des constructions d'un tableau d'Int32


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut adresser des constructions d'un tableau d'Int32
    bonjour
    J'avance dans mon programme
    J'ai deux constructions qui provoquent des erreurs
    je vous met les construction et les messages du compilateur
    le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    bool b0 = (Int32^)k < iType;
    provoque les messages suivants
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'std::_Boolarray std::operator <(const _Ty &,const std::valarray<_Ty> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::valarray<_Ty> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\valarray(827)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'std::_Boolarray std::operator <(const std::valarray<_Ty> &,const _Ty &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::valarray<_Ty> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\valarray(820)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::stack<_Ty,_Container> &,const std::stack<_Ty,_Container> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::stack<_Ty,_Container> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stack(166)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::queue<_Ty,_Container> &,const std::queue<_Ty,_Container> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::queue<_Ty,_Container> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\queue(179)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::vector<_Ty,_Ax> &,const std::vector<_Ty,_Ax> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::vector<_Ty,_Ax> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector(1502)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::_Tree<_Traits> &,const std::_Tree<_Traits> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::_Tree<_Traits> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xtree(1885)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::list<_Ty,_Ax> &,const std::list<_Ty,_Ax> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::list<_Ty,_Ax> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\list(1588)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::deque<_Ty,_Alloc> &,const std::deque<_Ty,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::deque<_Ty,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\deque(1725)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const _Elem *)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(243)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const _Elem *,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const _Elem *' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(233)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(223)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::move_iterator<_RanIt> &,const std::move_iterator<_RanIt2> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::move_iterator<_RanIt> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\iterator(371)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::unique_ptr<_Ty,_Dx> &,const std::unique_ptr<_Ty2,_Dx2> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::unique_ptr<_Ty,_Dx> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\memory(2582)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::reverse_iterator<_RanIt> &,const std::reverse_iterator<_RanIt2> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::reverse_iterator<_RanIt> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(1356)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &,const std::_Revranit<_RanIt2,_Base2> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(1179)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2784: 'bool std::operator <(const std::pair<_Ty1,_Ty2> &,const std::pair<_Ty1,_Ty2> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::pair<_Ty1,_Ty2> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\utility(318)*: voir la déclaration de 'std::operator <'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(713): error C2676: '<'*binaire : 'System::Int32 ^' ne définit pas cet opérateur ou une conversion vers un type acceptable pour l'opérateur prédéfini
    la deuxième construction se produit à l'affectation: elle est donnée à suivre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pelementNormalized->Values = (array<Int32,1>^)iiValue;
    elle provoque les erreurs suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(730): error C3699: '^'*: impossible d'utiliser cette indirection sur le type 'std::tr1::array<_Ty,_Size>'
    1>          with
    1>          [
    1>              _Ty=int,
    1>              _Size=1
    1>          ]
    1>          le compilateur remplace '^' par '*' pour poursuivre l'analyse
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(730): error C2440: 'cast de type'*: impossible de convertir de 'std::tr1::array<_Ty,_Size>' en 'std::tr1::array<_Ty,_Size> *'
    1>          with
    1>          [
    1>              _Ty=int,
    1>              _Size=1
    1>          ]
    1>          Aucun opérateur de conversion définie par l'utilisateur disponible qui puisse effectuer cette conversion, ou l'opérateur ne peut pas être appelé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(735): error C3699: '^'*: impossible d'utiliser cette indirection sur le type 'std::tr1::array<_Ty,_Size>'
    1>          with
    1>          [
    1>              _Ty=int,
    1>              _Size=1
    1>          ]
    1>          le compilateur remplace '^' par '*' pour poursuivre l'analyse
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(735): error C2440: 'cast de type'*: impossible de convertir de 'std::tr1::array<_Ty,_Size>' en 'std::tr1::array<_Ty,_Size> *'
    1>          with
    1>          [
    1>              _Ty=int,
    1>              _Size=1
    1>          ]
    1>          Aucun opérateur de conversion définie par l'utilisateur disponible qui puisse effectuer cette conversion, ou l'opérateur ne peut pas être appelé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(768): error C3699: '^'*: impossible d'utiliser cette indirection sur le type 'std::tr1::array<_Ty,_Size>'
    1>          with
    1>          [
    1>              _Ty=System::Int32 ^,
    1>              _Size=1
    1>          ]
    1>          le compilateur remplace '^' par '*' pour poursuivre l'analyse
    celui qui me guidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ah, merde, il y a un conflit entre std::tr1::array<> (classe STL de tableau non-managée) et cli::array<> (classe de tableau managé)!

    Essaie en utilisant explicitement cli::array<>. Il peut être nécessaire d'inclure le header <vcclr.h>.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut cli:array à résolue une question
    mais la première est toujours présente

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Quels sont les types de k et iType?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut les types sont ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	List<PropositionNormalizedM^>^ BuildComponents::StoreProposition( List<PropositionNormalizedM^>^ plistpredicatNormalized, int& Occurence, int& iOldEnreg, int& iAlloc, ElementSemanticM^ pEnreg, PropositionNormalizedM^ pelementNormalized, System::String^ wsDefinition, System::String^ wsPredicat, System::String^ wsVerb, System::String^ wsSujet, System::String^ wsComplement, System::String^ wsDeclencheur, System::String^ wsText, System::String^ wsIdentifier, System::String^ wsCandidatIdentifier, enPOSM& iPos, Int32^ iType, cli::array<Int32, 1> iiValue)
    	{ // 0
    		ElementSemanticM^ pLink;
    		List<CAnalysedWordM^>^ pColor;
    		CAnalysedWordM^ pWord;
     
    		System::String^ wsTemp;
     
    		int k;

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Donc, tu essaies de comparer un pointeur managé d'Int32 boxé à un int.
    Pourquoi un Int32 boxé?

    Si tu ne peux pas le changer, essaie ceci:
    Code C++/CLI : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    System::Int32 iTypeUnboxed = iType;
    bool b0 = k < iTypeUnboxed;
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. somme des cellules dont l'adresse est contenue dans un tableau?
    Par mazuno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2010, 13h15
  2. [MySQL] Construction d'un tableau à partir des données de la base
    Par the--first dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2008, 20h50
  3. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28
  4. Décaler des valeurs dans un tableau
    Par sh2003 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2004, 16h01
  5. Adresse des polices de caractères dans la RAM video ?
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo