IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en place d'images miniatures + agrandissement par clic [CSS 3]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Mise en place d'images miniatures + agrandissement par clic
    Bonjour à tous,

    Voilà je souhaiterais mettre sur mon site des photos en miniatures, et qu'ensuite par un clic elles s'agrandissent pour qu'on puisse naviguer entre elles et les voir en bonne qualité.
    Je suis novice dans la programmation web.. c'est pour cela que je viens demander de l'aide.

    En vous remerciant par avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Un petit coup de main : http://lmgtfy.com/?q=lightbox

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    C'est résolu ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui merci, mais je renvoi vers un autre post pour un autre soucis, enfin quelque chose que je n'arrive pas à faire (après avoir affiché l'image dans la pop in, c'est de changer d'image en fait)

    http://www.developpez.net/forums/d14...pop-in-jquery/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Mise en place d'un tri automatique par date de naissance
    Par Fred64680 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2014, 09h55
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2011, 01h29
  3. Modifier images dans feuilXl par clic de souris (Excel2003)
    Par Jacdan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 23h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo