IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

call route name from action controller [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut call route name from action controller
    Bonjour tout le monde ,

    d'habitude et pour appeler une page depuis mon controlleur je fais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
       return $this->render( 'myBundle:Default:register.html.php' );
    Comment je peux faire l'appel avec le nom de la route ??

    ce que je cherche c'est d'appeler une action depuis une autre action comment je peux faire ça ??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    C bon c faisable grâce à cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return $this->redirect($this->generateUrl('homepage'));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB3 Entity] Illegal to call this method from injected, managed EntityManager
    Par Invité(e) dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 17h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 12h10
  3. Call stored procedure from trigger
    Par DAGADA dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 13h33
  4. difference entre from-action et from-outcome
    Par discoboys dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo