IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Discussion :

Fichiers à déployer


Sujet :

Bases de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Fichiers à déployer
    Bonjour,

    Donc j'ai pratiquement fini mon soft, malgré quelques bugs qui trainent...
    J'ai donc tenté un petit déploiement !!

    Et là c'est le drame....
    Bref j'ai utiliser plusieurs trucs qui m'ont pas mal aidé notamment Walker! Mais rien n'y fait je n'arrive pas à charger le plugin qsqlite!

    Je me retrouve avec une arborescence de ce genre :

    /Monsoft.exe
    /ic***51.dll (3 fichiers)
    /libgcc***.dll
    /libstd***.dll
    /libpwin***.dll
    .
    .
    .
    /Qt5**.dll
    .
    .
    /Qt5Sql.dll
    /platform/qwindows.dll
    /sqldrivers/qsqlite.dll
    /sqldrivers/qsqlited.dll

    Mais j'ai quand même je jolie message "gna gna gna n'arrive pas à charger le plugin qsqlite veuillez bla bla bla".

    Mon fichier .pro: (Je l'ai un peu trituré donc il y a peut être des boulettes)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    #-------------------------------------------------
    #
    # Project created by QtCreator 2014-07-11T16:01:40
    #
    #-------------------------------------------------
     
    QT       += core gui network sql
     
    greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT += widgets
     
    include ( C:/Qwt-6.1.0/features/qwt.prf )
     
    TARGET = connexionTcp
    TEMPLATE = app
     
    INCLUDEPATH += ../**Modbus_s/ \
                    ../**Widget/
     
    #QTPLUGIN += qslqlite
    #Q_IMPORT_PLUGIN(qsqllite)
     
    SOURCES += main.cpp\
        widget.cpp \
        **eh.cpp \
        advform.cpp \
        **visu.cpp \
        ../**Modbus_s/**modbus.cpp \
        ../**Widget/**dialbox.cpp \
        ../**Widget/**graphview.cpp \
        ../**Widget/**lcdnumber.cpp \
        ../**Widget/**thermo.cpp \
        ../**Widget/**equipment.cpp\
        mainwindow.cpp \
        connector.cpp \
        ../**Widget/**registres.cpp
     
     
    HEADERS  += widget.h \
        **eh.h \
        advform.h \
        **visu.h \
        ../**Modbus_s/**modbus.h \
        ../**Widget/**dialbox.h \
        ../**Widget/**graphview.h \
        ../**Widget/**lcdnumber.h \
        ../**Widget/**thermo.h \
        ../**Widget/**equipment.h\
        mainwindow.h \
        connector.h \
        ../**Widget/**registres.h
     
        #connection.h
     
    FORMS    += widget.ui \
        advancedform.ui \
        errorDialog.ui \
        mainwindow.ui \
        connector.ui
    Si quelqu'un à un peu de background là dessus je suis preneur.
    Merci.


    EDIT : MEA CULPA petit problème de chemin d'accès ... Tout baigne en fait.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut.

    Est-ce que tu as essayé d'utiliser windeployqt (il se trouve dans le dossier bin de qt normalement)?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,

    Oui j'avais fait ça.
    Et au final c'est tout bon j'avais juste un problème de chemin écris en dur que j'ai oublié de retirer et tout fonctionne.

    Par contre windeployqt renvoi un paquet de fichier pas toujours utile :s.
    Cela fait une grosse archive pour pas grand chose mais au moins je suis sur d'avoir les bonnes DLL.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 01h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2009, 18h56
  3. Déployer des fichiers de config dans les DLL
    Par balmeyer dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 11h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h20
  5. Déployer un fichier ADE avec MSDE
    Par gunico dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo