IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur fonction GARCH


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 200
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur fonction GARCH
    Je me permets de venir vers vous, j'ai cette erreur avec mon code :

    Error using Garch_Spread (line 12)
    Estimated GARCH model is invalid.
    
    Caused by:
        Error using garch/validateModel (line 767)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    clear;
    load('CCBP.mat','CCBP','vol_spread','cov_spread')
    model = garch(1,1); %Paramètre générales du modèle GJR
    ret = price2ret(CCBP(:,1));
    T= length(ret); %Compte le nombre de jours de la série 
    ww= 100; % Taille de la fenêtre de 1000 jours
    ws=60; %Début de la fenêtre
    all_h= [1 5 15 30];
    
    for t= ww:ws:T %Fenêtre de 1000 qui décale de 1 jours, jusqu’à T 
        subr= ret(t-ww+1:t); %Permet de redéfinir la plage en fonction de la fenêtre
        EstMdl= estimate(model,subr); %Estime les nouveaux paramètres sur la fenêtre
    
    for k=1:length(all_h)
    V = forecast(EstMdl,all_h(k));  %Forecast de la variance conditionele sur les plages k 
    RMSE(5,1) = rms(subr(k).^2-V); %Calcule de l’erreur de prévision avec comme proxy les rendements au carré sur la période.
    end
    end
    En rouge la ligne de l'erreur, le problème c'est que des fois ça tourne avec une fenêtre ww=400 et ws = 100.
    Mais pas avec les valeurs du code.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Peut etre faut il réinstancier le modèle dans la boucle à chaque itération ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 21h10
  2. [Forum] Erreur fonction mysql_result()
    Par reda93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h54
  4. [DOM XML] Erreur fonction load() d'un objet dom??
    Par ribrok dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h43
  5. méssage d'erreur fonction d'agrégat
    Par developpeur_mehdi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo