IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Module Sale Layout Erreur bizarre


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Module Sale Layout Erreur bizarre
    Bonjour à tous,

    Sur une installation toute fraiche de Odoo,
    j'ai installé wkhtmltopdf 12.0
    J'ai créée la clé webkit_path : /usr/bin/wkhtmltopdf



    Je test le module Sale_Layout sur la facture => ok; j'ai mon pdf avec les titres, les sous totaux etc.

    Je test avec un devis et erreur :
    Odoo Erreur (côté interface)
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 2 column 1 of the JSON data
    http://xxx.xxx.xxx.xxx:8069/web/js/w...d/a7fe884:2889


    Moi pas comprendre

    Une idée ?

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour une erreur JSON, installe Firebug sur Firefox et regarde dans la console, tu devrais voir plus d'infos.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Line 2889
    A priori l'erreur viens de cette ligne oO

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    clearTimeout(timer);$form_data.remove();$target.remove();if(remove_form&&$form){$form.remove();}};var $target=$('<iframe style="display: none;">').attr({id:id,name:id}).appendTo(document.body).load(function(){try{if(options.error)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Quand tu es dans la console et que tu cliques sur une ligne, il y a plusieurs onglets :
    • Entêtes
    • Post
    • Réponse
    • JSON
    • Cookies


    Tu devrais regarder dans POST pour voir la requête qui est envoyée

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus Voir le message
    Quand tu es dans la console et que tu cliques sur une ligne, il y a plusieurs onglets :
    • Entêtes
    • Post
    • Réponse
    • JSON
    • Cookies


    Tu devrais regarder dans POST pour voir la requête qui est envoyée
    ça reste pas clair

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    clearTimeout(timer);$form_data.remove();$target.remove();if(remove_form&&$form){$form.remove();}};var $target=$('<iframe style="display: none;">').attr({id:id,name:id}).appendTo(document.body).load(function(){try{if(options.error){var body=this.contentDocument.body;var node=body.childNodes[1]||body.childNodes[0];options.error(JSON.parse(node.textContent));}}finally{complete();}});if(options.form){$form=$(options.form);}else{remove_form=true;$form=$('<form>',{action:options.url,method:'POST'}).appendTo(document.body);}
    ça fonctionne bien avec les factures, ce n'est donc pas un problème de server.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"jsonrpc":"2.0","method":"call","params":{"model":"sale.order","method":"print_quotation","domain_id":null,"context_id":1,"args":[[1],{"lang":"fr_FR","tz":"Europe/Paris","uid":1,"search_default_my_sale_orders_filter":1}]},"id":184818854}

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo