IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Création d'un tableau natif (admin)


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    graphiste inforgraphiste monteur compositeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste inforgraphiste monteur compositeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Création d'un tableau natif (admin)
    Bonjour et merci de consulter ma demande.

    Voila je cherche a creer un tableau dans le backoffice de wordpress.
    ce tableau natif comprenant donc la possibilité de trie et de suppression des lignes

    les information sont prise dans la base de donnée dans une table qui s'appelle : xx_fiches_clients
    elle comprend plusieurs colonnes : ID, entreprise, adresse, telephone, email, site

    Malgré plusieurs tentative je n'arrive hélas toujours pas a afficher quoique ce soit !

    si quelqu'un pourrais avoir un exemple concret qui fonctionne et pas un tutoriel ou il faut tout modifier pour que cela soit bon merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Besoins d'aide
    Désolé pour la réponse tardive.
    Il existe un plugin qui permet d'insérer des tableaux dans une page WP et de la gérer dans le back-office.
    Il faut chercher sur wordpress.org

Discussions similaires

  1. Création d'un tableau d'objet
    Par chronos7 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 12h05
  2. Création d'un tableau dynamique avec XSL-FO
    Par lionelbrizuela dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 11h04
  3. [Tableaux] création d'un tableau arborescant
    Par peppena dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/01/2006, 14h13
  4. Création dynamique de tableau.
    Par Yux dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2005, 16h24
  5. Création d'un tableau composé de TComboBox
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo