IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

gestion de formulaire multiples


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion de formulaire multiples
    salut à toute la communauté,
    je viens auprès de vous avec un problème et l’espérance de trouver ici une solution.

    le problème:

    je dispose de trois formulaires sur 3 site internet, chaque formulaire disposant de sa propre base de donné, c'est a dire
    Form1->DB1
    Form2->DB2
    Form3->DB3

    je souhaite désormais centraliser la gestion dans une seule base de donné du genre
    Form1+form2+form3->DB4. je dois donc intercepter les donnés du visiteur avant leur enregistrement dans DB1 ,DB2,DB3 pour les rediriger vers DB4. comment donc intercepter ces données?.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Recherches en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherches en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Ça s'appelle +/- la redondance
    Bonjour,
    je croie que ce que tu vais faire est la redondance des données, cela est utiliser pour la protection de données sensible.
    Mais je croie qu'au lieux d'essayer d'intercepter ces données avant d'entrer dans la BDD, elle devrons avant passer par des vérifications que t'a mis en place, n'est-ce pas?

    Alors je te suggère que fasse cela +/- en cascade.

    Ex: Form1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    elseif(conditions){
    $data=$bdd->prepare('INSERT INTO form1 (d1, d2, d3)
                    values(:d1, :d2, :d3)');
                $data->execute(array(
                   "d1" => $D1,
                   "d2" => $D2
                   "d3" => D3)) or die(print_r($data->errorInfo()));
    if(is_null(print_r($data->errorInfo())){
    $data_4=$bdd->prepare('INSERT INTO form4 (d1, d2, d3)
                    values(:d1, :d2, :d3)');
                $data_4->execute(array(
                   "d1" => $D1,
                   "d2" => $D2
                   "d3" => D3)) or die(print_r($data_4->errorInfo()));
        }
    }
    Tu peut te baser de cette idée... Tt chemin main à Rome.

Discussions similaires

  1. Gestion de formulaires à pages multiples ou WIZARD
    Par mouadib_75 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 18h16
  2. [VBA-E]Gestion d'erreurs multiple
    Par icetechnik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 23h35
  3. formulaire multiple
    Par jules_29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 17h09
  4. [MySQL] WorkFlow Gestion de formulaire
    Par xender dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 15h13
  5. Gestion de formulaire avec xml et sans serveur ?
    Par meliane dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo