IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Plusieurs boutons reset et submit


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Contrat de professionnalisation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrat de professionnalisation
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Plusieurs boutons reset et submit
    Bonjour à tous,

    je voudrais mettre trois bouton "Reset" dans un formulaire et terminer avec un bouton "Submit".

    Voici le résultat html de mon code.

    Nom : fichier05.JPG
Affichages : 456
Taille : 158,4 Ko

    J'aimerais avoir un bouton réset sous chaque tableau qui reset chaque tableau respectif. Je m'explique.
    Le premier bouton reset le premier tableau et ainsi de suite. Puis à la fin un bouton Submit.

    J'ai réussi à les mettre et à les faire rester leur tableau respectif, mais le bouton Submit ne fonctionne pas... J'ai donc du supprimer des boutons Reset, mais le bouton Submit ne fonctionne toujours pas...

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    <DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    		<title>
    			final
    		</title>
    	</head>
    	<body>
    		<form action = "03-final.php" method = "post">
     
    			<!-- Bouton précédent -->
    			<input type = "button" value = "Retour..." onclick = "history.go(-1)">
    			<!-- Bouton qui renvoie à la page 1 (page formulaire) -->
    			<input type = "button" value = "Home..." onclick = "document.location='00-search_entite.html'">
    		<br>
    		<br>
    		<?php
                            // Récupération de la variable saisie par l'utilisateur, page 2
                            $entite = $_POST['entite'];
                            // Affichage de la variable
                            if(!$_POST['entite'])
                            {
                                    echo "Aucun id d'établissement sélectionné !";
                                    echo "<br>";
                                    echo "<br>";
                                    echo "Merci d'entrer l'id d'un établissement.";
                            }
                            else
                            {
                                    // connexion à la base
                                    // Paramètres de connexion
                                    $host="**********";
                                    $user="**********";
                                    $pwd="**********";
                                    $bdd="glpidb";
     
                                    // Connexion à la base avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                                    $db=mysql_connect($host,$user,$pwd) or die ("Impossible de se connecter au serveur: ".$host);
     
                                    // Connexion à la DataBase avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                                    mysql_select_db($bdd,$db) or die ("Impossible de se connecter à la base ".$bdd); 
     
                                    // Rédaction de la requête SQL
                                    $sqlid='SELECT g_e.id AS Id_Etab, g_e.name AS Nom_Etab
                                                    FROM glpi_entities g_e
                                                    WHERE g_e.id = "'.$entite.'"';
                                                    
                                    // Mise en variable et envoie de la requête avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                                    $reqid=mysql_query($sqlid) or die ('ERREUR SQL !<br>'.$sqlid.'</br>'.mysql_error());
     
                                    // Mise en variable du résultat de la requête SQL
                                    $resid=mysql_query($sqlid);
                                    if ($rowid=mysql_fetch_array($resid))
                                    {
                                            echo "Vous avez entré l'id, \"<U>$rowid[Id_Etab]</U>\", ";
                                            echo "associé à l'établissement, \"<U>$rowid[Nom_Etab]</U>\".";
                                    }
                                    else
                                    {
                                            echo "Pas d'établissement répondant à l'id \"<U>$entite</U>\" !";
                                            echo "Aucune recherche possible.";
                                            echo "Merci d'entrer un id D'établissement valide.";
                                    }
                                    
                                    // Mise en variable du nombre de réponse à la requête SQL
                                    $nbrid=mysql_num_rows($resid);
                                    
                                    // On libère le résultat
                                    mysql_free_result($resid);
                                    
                                    // Déconnection du serveur MySQL.
                                    //mysql_close();
                            }
                            echo '<br>';
                            echo '<br>';
                            // Récupération de la variable saisie par l'utilisateur, page 2
                            $soft = $_POST['soft'];
                            // Affichage de la variable
                            if(!$_POST['soft'])
                            {
                                    echo "Aucun logiciel sélectionné !";
                                    echo '<br>';
                                    echo '<br>';
                                    echo "Merci de rentrer le nom d'un logiciel.";
                            }
                            else
                            {
                                    echo "Vous avez saisi le nom de logiciel suivant : \"<U>$soft</U>\".";
                            }
     
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LE(S) SYSTEME(S) D\'EXPLOITATION :</U></h3>';
     
                    echo '<br>';
                            // connexion à la base
                            // Paramètres de connexion
                            $host="**********";
                            $user="**********";
                            $pwd="**********";
                            $bdd="glpidb";
     
                            // Connexion à la base avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                            $db=mysql_connect($host,$user,$pwd) or die ("Impossible de se connecter au serveur: ".$host);
     
                            // Connexion à la DataBase avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                            mysql_select_db($bdd,$db) or die ("Impossible de se connecter à la base ".$bdd); 
     
                            // Rédaction de la requête SQL pour le(s) OS
                            $sqlos='SELECT DISTINCT g_os.name AS Nom_OS
                                            FROM glpi_computers g_c, glpi_operatingsystems g_os
                                            WHERE g_c.operatingsystems_id=g_os.id
                                            AND g_c.entities_id LIKE "%'.$entite.'%"
                                            AND g_os.name LIKE "%windows%"
                                            ORDER BY g_os.name';
                                                    
                            // Mise en variable et envoie de la requête avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                            $reqos=mysql_query($sqlos) or die ('ERREUR SQL !<br>'.$sqlos.'</br>'.mysql_error());
     
                            // Mise en variable du résultat de la requête SQL
                            $resos=mysql_query($sqlos);
     
                            // Mise en variable du nombre de réponse à la requête SQL
                            $nbros=mysql_num_rows($resos);
     
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($resos)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_OS</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowos=mysql_fetch_array($resos))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_os" value="nom_os" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowos["Nom_OS"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else
                            {
                                    echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';
                            }
                                    
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($resos);
                    echo '<br>';
                    echo '<button onClick="clear()">Clear</button>';
                    echo '<br>';
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LE(S) SERVICE(S) PACK(S) :</h3></U>';
                    echo '<br>';
                            // Rédaction de la requête SQL pour le(s) SP(s)
                            $sqlossp='      SELECT DISTINCT g_ossp.name AS Nom_SP
                                                    FROM glpi_computers g_c, glpi_operatingsystemservicepacks g_ossp
                                                    WHERE g_c.operatingsystemservicepacks_id=g_ossp.id
                                                    AND g_c.entities_id LIKE "%'.$entite.'%"
                                                    AND g_ossp.name LIKE "%service_pack_%"
                                                    ORDER BY g_ossp.name';
                                                    
                            // Mise en variable et envoie de la requête avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                            $reqossp=mysql_query($sqlossp) or die ('ERREUR SQL !<br>'.$sqlossp.'</br>'.mysql_error());
     
                            // Mise en variable du résultat de la requête SQL
                            $resossp=mysql_query($sqlossp);
     
                            // Mise en variable du nombre de réponse à la requête SQL
                            $nbrossp=mysql_num_rows($resossp);
     
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($resossp)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_SP</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowossp=mysql_fetch_array($resossp))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_ossp" value="nom_ossp" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowossp["Nom_SP"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else {echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';}
                                    
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($resossp);
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LA VERSION DU LOGICIEL :</h3></U>';
                    echo '<br>';
                            // Rédaction de la requête SQL pour le(s) logiciels
                            $sqlsoft='      SELECT DISTINCT g_s.name AS Nom_Soft
                                                    FROM glpi_softwares g_s
                                                    WHERE g_s.entities_id LIKE "%'.$entite.'%"
                                                    AND g_s.name LIKE "%'.$soft.'%"
                                                    ORDER BY g_s.name;';
                                                    
                            // Mise en variable et envoie de la requête avec retour d'erreur le cas échéant (OR DIE)
                            $reqsoft=mysql_query($sqlsoft) or die ('ERREUR SQL !<br>'.$sqlsoft.'</br>'.mysql_error());
     
                            // Mise en variable du résultat de la requête SQL
                            $ressoft=mysql_query($sqlsoft);
     
                            // Mise en variable du nombre de réponse à la requête SQL
                            $nbrsoft=mysql_num_rows($ressoft);
     
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($ressoft)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_Soft</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowsoft=mysql_fetch_array($ressoft))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_soft" value="nom_soft" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowsoft["Nom_Soft"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else {echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';}
                                    
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($ressoft);
                            
                            // Déconnection du serveur MySQL.
                            mysqli_close();
                    ?>
    		<br>
    		<br>
    		<br>
    		<input type = "reset" value = "Reset All...">
    		<
    		<br>
    			<!-- Bouton précédent -->
    			<input type = "button" value = "Retour..." onclick = "history.go(-1)">
    			<!-- Bouton qui renvoie à la page 1 (page formulaire) -->
    			<input type = "button" value = "Home..." onclick = "document.location='00-search_entite.html'">
    			<input type = "submit" name = "envoyer" value = "Envoyer...">
    		</form>
    	</body>
    </html>
    N'hésitez pas à me faire part de vos conseils ou modifications à apporter au code si besoin.

    Si quelqu'un à une petite idée je vous en serais très reconnaissant ^^

    Merci d'avance =D

    Arn_no

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il serait déjà plus intéressant de nous donner uniquement le code HTML de ton image, sans tout le code PHP qui pollue la vue et donc limite les tentatives d'aide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Contrat de professionnalisation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrat de professionnalisation
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour Bisûnûrs,

    J'ai peur que cela soit difficile. mon code HTML est intégré au code PHP il me faudrait tout reprendre et ré-écrire tout mon code...
    en effet mon code PHP contient certaines condition qui affiche plus ou moins de chose en HTML...

    Je vais essayer de faire de mon mieux et te poste mon code par la suite.

    Est ce que cela te paraît plus claire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    		<title>
    			final
    		</title>
    	</head>
    	<body>
    		<form action = "03-final.php" method = "post">
     
    			<!-- Bouton précédent -->
    			<input type = "button" value = "Retour..." onclick = "history.go(-1)">
    			<!-- Bouton qui renvoie à la page 1 (page formulaire) -->
    			<input type = "button" value = "Home..." onclick = "document.location='00-search_entite.html'">
    		<br>
    		<br>
    		<?php
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LE(S) SYSTEME(S) D\'EXPLOITATION :</U></h3>';
                    echo '<br>';
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($resos)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_OS</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowos=mysql_fetch_array($resos))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_os" value="nom_os" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowos["Nom_OS"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else
                            {
                                    echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';
                            }
                            
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($resos);
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LE(S) SERVICE(S) PACK(S) :</h3></U>';
                    echo '<br>';
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($resossp)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_SP</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowossp=mysql_fetch_array($resossp))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_ossp" value="nom_ossp" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowossp["Nom_SP"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else {echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';}
                                    
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($resossp);
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
                            echo '<h3><U>SELECTIONNEZ LA VERSION DU LOGICIEL :</h3></U>';
                    echo '<br>';
                            // Si on a recupère un resultat on l'affiche
                            if($ressoft)
                            {
                                    // Début du tableau
                                    echo '<table>'."\n";
                                    
                                    // Première ligne
                                    echo '<table border=1>';
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td></td>';
                                    echo '<td align=center><b>Nom_Soft</b></td>';
                                    echo '</tr>'."\n";
                                    
                                    // Lecture et affichage des résultats
                                    while ($rowsoft=mysql_fetch_array($ressoft))
                                    {
                                            echo '<tr>';
                                            echo '<td><input type="checkbox" name="nom_soft" value="nom_soft" /></td>';
                                            echo '<td>'.$rowsoft["Nom_Soft"].'</td>';
                                            echo '</td>';
                                            echo '</tr>';
                                    }
                                    echo '</table>'."\n";
                                    // Fin du tableau
                            }
                            else {echo 'Pas d\'enregistrement dans cette table';}
                                    
                            // On libère le résultat
                            mysql_free_result($ressoft);
                            
                            // Déconnection du serveur MySQL.
                            mysqli_close();
                    ?>
    		<br>
    		<br>
    		<br>
    			<!-- Bouton précédent -->
    			<input type = "button" value = "Retour..." onclick = "history.go(-1)">
    			<!-- Bouton qui renvoie à la page 1 (page formulaire) -->
    			<input type = "button" value = "Home..." onclick = "document.location='00-search_entite.html'">
    			<input type = "submit" name = "envoyer" value = "Envoyer...">
    		</form>
    	</body>
    </html>

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Aucun navigateur n'intègre le code PHP. Il suffit donc de récupérer la source affichée par le navigateur pour obtenir le HTML.
    Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum.

    En tout état de cause, en HTML, un bouton reset sert à réinitialiser le formulaire. Il te faudra donc passer par JavaScript si tu veux ne réinitialiser qu'une partie de ton formulaire.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Contrat de professionnalisation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrat de professionnalisation
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour Bovino,

    Merci pour ce rappelle et pour l'information. N'étant pas un féru de développement je pense que je ne vais pas me lancer dans quelque chose que je ne métrise pas.

    En tout cas merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2012, 11h30
  2. plusieurs boutons submit dans le même formulaire
    Par rogerio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 13h53
  3. Un formulaire avec plusieurs boutons "submit"
    Par novices dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 21h25
  4. plusieurs boutons submit sur un formulaire
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 10h42
  5. Acesskey dynamique dans un form à plusieurs boutons submit ?
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo