IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Comment convertir un type int en type string


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Comment convertir un type int en type string
    Bonjour tout le monde,

    Pouvez-vous m'expliquer comment dans mon tMap (expression) je pourrais modifier le type de mon champ "int" en "string" ?

    Merci d'avance,

    Yves

  2. #2
    Membre actif Avatar de kayim
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 134
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Hello

    tu peux faire ton_flux.ta_colonne +"" ou bien ton_flux.ta_colonne.toString()
    Etre un homme c'est regarder le diable droit dans les yeux et lui dire d'aller se faire foutre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2013, 10h06
  2. comment convertir char to int
    Par fainardi69 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2010, 12h45
  3. VC++,comment Convertir CString to Int
    Par mqsi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 14h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 11h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo