IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[INNO SETUP] Détection répertoire automatique


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [INNO SETUP] Détection répertoire automatique
    Bonjour,

    J'ai créer des plugins pour un programme et mon script d'installation Inno est réalisé de la façon suivante :

    - Création d'un répertoire (contenant divers fichiers) à installé là où l'utilisateur le souhaite.
    - Installation automatique des plugins dans le répertoire plugins du programmeX en question (c:\program files (x86)\ProgrammeX\plugins)

    Ma question est finalement très simple : mes plugins devant impérativement être installés dans le répertoire plugins du programmeX et étant donné que j'ai déjà programmé une installation automatique en définissant le chemin du répertoire, comment faire si l'utilisateur a installé le programmeX ailleurs que dans C:\program files (x86)\ProgrammeX.

    Mes plugins s'adressant à des débutants, je tiens absolument à ce que l'installation des plugins se fasse automatiquement.

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 689
    Points : 13 118
    Points
    13 118
    Par défaut
    Il faut que tous les installateurs déclarent le même AppId et UsePreviousAppDir et Uninstallable doivent être à yes (c'est le cas par défaut)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais regarder ça mais je crois néanmoins que je vais me tourner vers Installshield qui je l'espère est moins compliqué à utiliser. Je trouve en effet que la moindre chose dans Inno doit être paramétrée et certains réglages par défaut ne sont pas logique.

    Exemple tout bête, quand on lui demande d'installer un dossier à tel endroit (autre que le répertoire de notre appli), il n'installe que son contenu et pas le dossier.

    Merci quand même

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] Détection de processus en cours
    Par Syrius_Märx dans le forum Outils
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/10/2012, 11h40
  2. Inno Setup : cible sélective automatique
    Par Pyanepsion dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2011, 10h33
  3. Inno Setup et répertoire vide
    Par jojo86 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 12h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 12h25
  5. Inno Setup: sélection du répertoire d'installation
    Par franckgar dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo