IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comparer des cellules et afficher différence [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #121
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pour le 1er exemple, après une exécution pas à pas, on peut voir que tous les doublons ne sont pas pris en compte
    Nom : test.jpg
Affichages : 86
Taille : 50,2 Ko

  2. #122
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Tu as plus que 2 identiques, remplaces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With .Range("AY2:AY" & LastLig)
        .Formula = "=If(COUNTIFS($B$2:$B$" & LastLig & ",$B2,$W$2:$W$" & LastLig & ",$W2)=1,"""",""X"")"
        .Value = .Value
    End With
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #123
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 130
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci j'ai testé et ça fonctionne bien^^ Really thank you for your patience
    Faudrait après que je configure mon tableau résultat pour un meilleur affichage de la comparaison

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comparer des cellules
    Par boudoula dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2012, 11h59
  2. Comparer des cellules dans feuilles différentes
    Par assiec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2008, 13h20
  3. comparer des cellules entre 2 fichiers differents
    Par drabmol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 20h25
  4. [VBA-E] Comparer des cellules
    Par lutin06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/04/2006, 16h24
  5. [VBA-E] Comparer des cellules
    Par lutin06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo