IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Argument supplied for foreach()


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Configuration] Argument supplied for foreach()
    salut programmeur.
    j'ai une petite problem avec foreach telque j'ai le warning suivant:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach()
    je porte a votre information que mon programme ne pose pas ce problem dans la version PHP 4.3.11 mais quand j'ai change a une version (PHP 4.4.2) j'ai ce warning.
    plz help

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Ca te dirait pas de nous montrer le code ?
    Ca sera plus pratique qu'une analyse différentielle entre les différentes version de PHP.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut, fais-voir un bout de code.
    A priori tu essaies de parcourir autre chose qu'un tableau.
    L'erreur devait déjà être présente dans la version antérieure mais le niveau d'affichage d'erreur de la config PHP de la nouvelle version que t'as installée est plus stricte.
    Bye
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Warning: Invalid argument supplied for foreach()
    Par billyrose dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 15h36
  2. [Tableaux] Invalid argument supplied for foreach()
    Par kifouillou dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2008, 16h53
  3. [Tableaux] Invalid argument supplied for foreach
    Par Lionel57 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 13h15
  4. Invalid argument supplied for foreach()
    Par Rajhonson dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 14h31
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo