IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Création de boutons automatiques


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création de boutons automatiques
    Bonjour,
    pour mon travail je dois développer un petit programme de présentation d'un de nos produits, que je dois insérer sur un écran tactile, et dans se programme j'utilise des contrôles active, notamment de Solidworks Composer Player (visualisation de pièce et assemblage en 3d).
    Je me suis créé une barre d'outils pour contrôler le contrôle active x mais j'aimerais à l'ouverture d'une diapositive que le programme clique automatiquement sur un de mes boutons, pour rendre la commande de rotation par défaut.
    merci de m'aider j'en ai grandement besoin.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut muju6,

    Pour exécuter une commande sur un programme externe, tu dois soit:
    • avoir une API et programmer les commandes, si elles sont disponibles (mais ce n'est pas le cas Solidworks Composer Player)
    • avoir une API interne autoexecutable (type Word, Acrobat) pour lancer des commandes (VBA, JavaScript) (mais ce n'est pas le cas Solidworks Composer Player)
    • lancer ton programme par un shell (type commande DOS) avec des commandes en paramètre (comme une commande print, par exemple). Mais là, je ne me rappelle plus si Solidworks Composer Player sait le faire et je ne l'ai pas réinstallé sur mon nouveau poste.



    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 19h03
  2. [VBA-E]Création de boutons dans VB
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h33
  3. [VBA-E]Création de boutons selon une liste
    Par frevale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 14h31
  4. [FLASH MX2004] Création de boutons avec données php
    Par joesature dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h06
  5. [Tableaux] Création de lien automatique
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo