IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[Spring / Hibernate / JSF] Probléme de configuration application JEE


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 106
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Spring / Hibernate / JSF] Probléme de configuration application JEE
    Bonjour,

    J'ai une application web hibernate version 4.3.5 , spring version 4.0.0.RELEASE , jsf version 2.1.6 , primefaces
    J'ai cet warning que je ne comprends pas comment le résoudre :
    Description Resource Path Location Type
    Cannot find fully qualified class: org.springframework.web.jsf.DelegatingVariableResolver faces-config.xml line 12 JSF Problem

    aussi j'ai le tomcat failed to start
    ceci est le console

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
     
     
    WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:kpi-web' did not find a matching property.
    août 03, 2014 11:10:00 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 03, 2014 11:10:00 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    août 03, 2014 11:10:00 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1808 ms
    août 03, 2014 11:10:00 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFO: Starting service Catalina
    août 03, 2014 11:10:00 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.53
    août 03, 2014 11:10:01 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    INFO: validateJarFile(C:\DevWorks\Orange\softs\servers\apache-tomcat-7.0.53\wtpwebapps\kpi-web\WEB-INF\lib\servlet-api-2.5.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 3.0, section 10.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    SEVERE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/kpi]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:799)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/kpi]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Servlet mapping specifies an unknown servlet name DispatcherServlet
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3275)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3254)
    	at org.apache.catalina.deploy.WebXml.configureContext(WebXml.java:1430)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1341)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:873)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:371)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5355)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    SEVERE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:731)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:799)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    SEVERE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:731)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 7 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 9 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 11 more
     
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFO: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFO: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
    INFO: Stopping service Catalina
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFO: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 03, 2014 11:10:09 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFO: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    svp avez vous une idée comment résoudre cela est ce qu'il me manque des jars ou j'ai pas de compatibilités
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    peux tu mettre tes fichiers de config (web.xml...etc)

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2014, 17h45
  2. [Security] Hibernate + Spring security + JSF. Problème d'authentification
    Par haile dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2011, 15h35
  3. Hibernate JSF: Problème avec HibernateUtil
    Par kelenyo dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 15h39
  4. Spring Hibernate JSF JasperReports
    Par wajdopovitch dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2009, 13h45
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2009, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo