IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Problème de lancement de l'émulateur


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème de lancement de l'émulateur
    Bonjour à tous,

    je dévloppe une appli WP8.

    J'ai récemment bidouiller mes cartes réseaux pour ouvrir mon appli au web.

    Maintenant, lorsque je lance l'appli en debug sur l'émulateur WVGA, celui-ci se bloque directement sur l'écran 'Chargement'.

    A savoir que sur mon hyper V, j'ai 2 commutateurs virtuels, un externe sur ma carte wifi et un interne.

    Toutes mes cartes réseaux physique + celles émulées sont en ip auto.

    J'ai même essayé de couper mon anti virus (sait-on jamais) sans résultat.

    Sans votre aide, je ne peux plus debugger

    Je suis désespéré ...

    Si demain je n'ai pas de solution, j’essaierais de désinstaller la fonctionnalité Hyper-V et de la ré-installer ...

    Merci, bon dimanche à tous!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu peux aussi essayer un repair du WP SDK
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    tout d'abord merci pour votre réponse.

    ensuite, comment lance t-on cette réparation ?

    Merci, bonne journée

Discussions similaires

  1. Problème lors du lancement de l'émulateur
    Par AliFirat91 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2013, 12h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2011, 23h23
  3. Problème de Lancement sur l'émulateur
    Par tahich dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 13h03
  4. [Kylix] Problème de lancement
    Par jaguarwan dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2004, 22h40
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo