IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Résultat d'une moyenne toutes les 5 lignes


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Résultat d'une moyenne toutes les 5 lignes
    Salut


    J ai une base de donnees au boulot qui tourne sous sqlplus ip21

    Dans une table j ai deux colonnes une avec la date sous la forme 01/01/01 00:00:00.0 et une avec des valeurs numeriques

    Je lance

    Select date,valeur from variable where date between 01/01/01 00:00:00.0 and 02/02/01 00:00:00.0

    J'obtiens x lignes

    Dans la periode choisi j aimerai faire une moyenne de la date et la valeur tout les 5 lignes

    Quelqu un pourrait il m aider

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Un petit tour du côté du site dev.mysql :
    12.9.1. Fonctions avec GROUP BY

    AVG(expr)

    Retourne la moyenne de l'expression expr :
    mysql> SELECT student_name, AVG(test_score)
    -> FROM student
    -> GROUP BY student_name;
    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2014, 13h33
  2. Faire une somme toutes les n lignes
    Par collosus dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2013, 14h19
  3. Moyenne toutes les x lignes
    Par jadams dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2012, 16h53
  4. [E-03] copier une cellule toutes les 7 lignes
    Par hdisnice dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2009, 12h43
  5. [RegEx] Insérer une ligne toutes les n lignes dans un tableau
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo