IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET et BD Access


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut ASP.NET et BD Access
    Bonjour tout le monde.
    S'il vous plait j'aimerai avoir votre aide et je vous serai très reconnaissante.

    Je développe une application web avec ASP.NET en utilisant VB, et j'aimerai faire la connexion avec ma base de données access
    de telle façon à avoir le contenu de mes tables dans des DropDownList.
    Je n'ai pas réussi à faire la connexion avec la base de données.

    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Réfère-toi au Cours VB.NET de P. Lasserre. Tu trouveras toutes les information dont tu as besoin dedans.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Connexion asp.net vers MS-ACCESS 2007
    Par windows2056 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2014, 04h28
  2. asp.net requete sur access
    Par letel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 09h05
  3. Asp.net 2.0 avec db access, Gestion de bouquins
    Par des3er dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 13h03
  4. [ASP.NET]Problème de droits sur une base access
    Par dacid dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2006, 11h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo