IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Config IE incompatible [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut Config IE incompatible
    Bonjour,
    J'ai un utilisateur qui fonctionne en mode dégradé avec IE. Fonctionnement normal pour les autres utilisateurs, et fonctionnement normal avec Firefox pour cette personne.
    Description du mode dégradé :
    - certains boutons du ruban désactivés
    - en mode calendrier, le fond de couleur des réunions n'est pas visible, les boutons de déplacement sont remplacés par ">" et "<".
    Les options de sécurité d'IE sont positionnées sur Local, standard (pas de personnalisation).

    J'imagine qu'il manque un plugin quelconque, mais lequel ?...
    Merci
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je n'utilise pas SP2013, mais sur le 2007, j'ai des difficultés avec mes utilisateurs qui utilisent une Edition 64bits. Je les fais revenir sur la version standard de IE.

    A voir si ça peut venir de là

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonne idée, mais ce n'est pas ça, l'utilisateur n'a pas IE 64.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Trouvé ! Il fallait ajouter le site dans les affichages de compatibilité d'IE.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Config carte reseau ethernet 10/100
    Par toto_titi dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2012, 17h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 11h12
  3. [Config] Classes non trouvées
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 21h12
  4. fichier de config: refuse tcpip_socket=true.
    Par phil25 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2004, 15h55
  5. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo