IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème de détection de compilateur sous MATLAB R2008a


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de détection de compilateur sous MATLAB R2008a
    Bonjour à vous,

    Cela fait maintenant 2 jours que je cherche une solution pour mettre un compilateur dans matlab, je pensais avoir réussi et en fait non... J'ai cherché pas mal de chose sur internet et à vrai dire cela n'a pas été concluant.
    Je me suis appuyé sur cette page :
    support.brainvoyager.com/available-tools/52-matlab-tools-bvxqtools/339-how-to-get-a-64-bit-compiler-under-windows-to-use-with-matlab.html
    et ça
    http://www.mathworks.com/matlabcentr...t-platform-sdk
    J'ai donc suivis les étapes mais rien n'y fait
    Pour récapitulatif j'ai :
    Windows 7 en 64 bits
    Matlab R2008a
    Visual studio 9 et 11
    Et j'ai télécharger et installé ça pour le compilateur (car quand je lance l'installation de ça : http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8279, ça ne marche pas):
    Nom : SDK.png
Affichages : 278
Taille : 82,2 Ko

    Je pense que je ne suis pas loin mais j'ai un problème qui persiste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    >> mex -setup
    Warning: DOS programs may not execute correctly when the current directory is a UNC pathname.
    > In mex_helper at 52
      In mex at 205
    '\\DC-14-1.antycip.com\profil$\cmaurissat\Mes documents\MATLAB' 
    CMD.EXE a ‚t‚ d‚marr‚ avec le chemin d'accŠs comme r‚pertoire en 
    cours. Les chemins d'accŠs UNC ne sont pas prise en charge. Utilisation 
    du r‚pertoire Windows par d‚faut. 
    Please choose your compiler for building external interface (MEX) files: 
     
    Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y
     
    Select a compiler: 
    [1] Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition in C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0 
     
    [0] None 
     
    Compiler: 1
     
    Please verify your choices: 
     
    Compiler: Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition  
    Location: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0 
     
    Are these correct [y]/n? y
     
    ***************************************************************************** 
    						msvc90freeopts 
      Error: The Microsoft Platform Software Development Kit (SDK) was not found. 
     
             Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition requires that the SDK is 
             installed properly.  MEX uses the environment variable "MSSdk" to 
             find the SDK.  If it is installed properly, please verify that the 
             environment variable "MSSdk" points to the correct location. 
             Otherwise, install the SDK and try again. 
    ***************************************************************************** 
     
    Trying to update options file: C:\Users\cmaurissat\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2008a\mexopts.bat 
    From template:              D:\PROGRA~1\MATLAB\R2008a\bin\win64\mexopts\msvc90freeopts.bat 
     
    Done . . . 
     
    ************************************************************************** 
      Warning: The MATLAB C and Fortran API has changed to support MATLAB 
               variables with more than 2^32-1 elements.  In the near future 
               you will be required to update your code to utilize the new 
               API. You can find more information about this at: 
               <a href="http://www.mathworks.com/support/solutions/data/1-5C27B9.html?solution=1-5C27B9" target="_blank">http://www.mathworks.com/support/sol...ution=1-5C27B9</a> 
               Building with the -largeArrayDims option enables the new API. 
    **************************************************************************
    Que dois-je faire?
    Avez vous une idée?
    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    As-tu renseigné correctement la variable d'environnement MSSdk de Windows ?

    Citation Envoyé par tassiruam Voir le message
    car quand je lance l'installation de ça : http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8279, ça ne marche pas
    Pourrais-tu nous en dire plus ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2016, 16h21
  2. problème avec une DLL créée sous matlab
    Par orang dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2011, 14h29
  3. Détection PIED D'ONDE sous MATLAB
    Par MSRBESA dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2010, 09h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 10h25
  5. Fast Marching 3D sous Matlab, problèmes de compréhension.
    Par johnnyjohnny dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2007, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo