IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Conversion d'images


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Conversion d'images
    Bonjour tout le monde;

    Est-ce qu'il y a moyen de convertir des images (GIF,BMP) en images (JPEG) en PHP biensur?
    Si oui quelqu'un pourrait-il m'aider avec un tuto ou quoi que ce soit...
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 61
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    La librarie GD est ton amie.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    le problème est que je suis obligée d'avoir la librairie GD2, mais je suppose que ça doit marcher aussi.
    Le 2nd problème est que je suis sous la version 1.6,et les fonctions pour convertir du GIF vers le JPEG ont été supprimées sur cette version

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut, si tu peux lancer des exécutables sur ton serveur tu peux aussi utiliser un logiciel de traitement d'images utilisable en ligne de commande. Je crois qu'IrfanView le fait.
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Conversion d'images (bmp en tif)
    Par Cpt Anderson dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 17h41
  2. conversion d'images
    Par nicoss dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 15h14
  3. conversion d'image jpeg en tableau de pixel
    Par sophie86 dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 11h30
  4. Conversion d'images 24/32 Bits -> 16bits
    Par RVP dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2004, 17h05
  5. Conversion avi->image
    Par lio_on_jb_groove dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2003, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo