IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Tâche d'execution de requêtes SQL [2008]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Tâche d'execution de requêtes SQL
    Bonjour,

    J'essaye de résoudre un mystérieux message d'erreur "Des erreurs se sont produites au cours de la validation de la tâche" sur le composant "Tâche d'éxecution de requêtes SQL". Malgré tout, cette erreur n'empêche pas le composant de s'executer correctement. J'ai juste une petite croix rouge sur ce composant.

    Le composant est censé effectuer un DELETE FROM MaTable WHERE MaColonne=MaValeur.

    Le 'MaValeur' est une variable du lot dts. Pour ça, je passe par une expression de type "SQLStatementSource" du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "DELETE FROM MaTable WHERE MaColonne="+@[User::MaValeur]
    -> Comme indiqué ici

    Du coup, dans l'onglet Général, je n'ai pas de requête. Et c'est peut-etre ce qui pose problème ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    La variable MaValeur a-t-elle bien une valeur par défaut ? L'IDE réalise une validation des tâches en exploitant les valeurs par défaut pendant la conception des package.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, il y avait bien des valeurs par défaut.

    Il m'a fallu fermer et réouvrir la solution BIDS. Je retrouve maintenant la requête dans l'onglet général, composée de la valeur par défaut de la variable.
    Aussi, si je chane la valeur par défaut, il me faut fermer et réouvrir le lot dts pour que le changement soit pris en compte.

    Tout simplement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2011, 10h11
  2. Executer une requête SQL
    Par Edna24 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2009, 11h02
  3. Executer une requête SQL en VB6
    Par thetom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 12h44
  4. problemme d'execution de requéte sql
    Par rayden1tn dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 21h20
  5. [MySQL] Afficher le temps mis pour executer une requête SQL
    Par micatmidog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo