IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Différence couleur et MFC [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Différence couleur et MFC
    Bonjour,

    Je cherche créer une "condition" par rapport a la couleur d'une cellule.

    Quand je colorie une cellule en rouge par exemple j'arrive avec vba a mettre une condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if range("a1").interior.color = 255 then
    Sa , no souci.

    Mais si ma cellule est rouge car une mise en forme conditionnel l'impose, la couleur rouge n'est pas "vu".

    Quelqu'un connait ce problème?


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, à lire ( en Anglais )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que tu pourrais m'aider a propos de cette fonction ..? Je n'ai pas tput compris... Je maitrise pas bien les function dans VBA..

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut



    Bonjour,

    ce n'est pas un problème, c'est le fonctionnement normal d'Excel …

    Donc soit utiliser les fonctions codées dans le lien de Philippe, soit dans le code reproduire les conditions des MFC …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonjour,

    il me paraît plus pratique de tester la condition du format tout simplement pour déterminer la couleur.
    voir l'exemple sur cette discussion
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonjour,


    merci beaucoup pour votre aide. J'ai pu essayer d'autres choses mais sans succès ...

    j'ai un tableau de valeur, qui sont par MFC rouge ou vert.

    je voudrais crée un grosse case, disant "si dans mon tableau, une des cellules est rouge alors écrit "pasbon" sinon écrit "bon""

    un truc genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub macro2()
     
      if ActiveSheet.Range("B28:P37").FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 255 then
    range("O38") = "Pasbon"
    else 
    range("O38") = "bon"
    end if
     
    End Sub

    mais je me rend compte qu'en essayant un bout de macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub macro2()
     
    Dim couleur As Integer
     
        couleur = ActiveSheet.Range("B34").FormatConditions(1).Interior.ColorIndex
        MsgBox (couleur)
     
     
    End Sub
    quelque soit la valeur du range, couleur est toujours égal à 2 ...

    je ne comprend pas bien.

    merci d'avance

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re,
    c'est la condition définie dans FormatCondition.Formula1 qu'il faut vérifier. Ta formule booléenne renvoyant True ou False qu'il faut tester sur ta cellule.
    Si vrai tu connais la couleur assignée, sinon ...
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    je suis désolé .. je crois que je ne saisis pas bien ta réponse ...

    je ne comprend pas bien le (1) après formatcondition .. puis ducoup après formula1 !?

    c'est plus facile de passer par les fonctions (lien en anglais au dessus ? ) ou non ?

    merci d'avance

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonjour, bonsoir

    c'est plus facile de passer par les fonctions (lien en anglais au dessus ? ) ou non ?
    Ben, c'est à toi de le savoir. Qu'est ce qui t'empêche d'adapter les exemples à tes besoins? Pourtant ...


    edit :
    J'étais un peu pressé.
    A La première question sur FormatCondition, je recommande de lire la documentation de ton appli.
    Le lien que je t'ai aussi donné est un exemple parlant te permettant de savoir comment aborder ton problème.
    Il fallait l'essayer aussi.

    Autrement tu as un format correspondant à une condition donnée.
    Te serait-il difficile de vérifier cette condition dans ton programme, pour déterminer le Format color ?
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    j'ai essayé de me pencher sur le code qu'il y à dans le lien en anglais.

    les deux fonctions ColorOfCF et ColorIndexOfCF dans la syntaxe =ColorOfCF(A1,FALSE) ou =ColorIndexOfCF(A1,FALSE) me renvoie à #VALEUR...


    je ne comprend pas bien.

    NVCfrm quand tu me dit
    Te serait-il difficile de vérifier cette condition dans ton programme, pour déterminer le Format color ?
    enfaite, je comprend pas la question .... c'est quoi le format color ?


    désolé je suis vraiment débutant ...

    merci d'avance ..

    bonne soirée

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonjour
    j'ai voulu te dire d'aller voir ailleurs...
    Tu es étudiant, il me semble.
    La vocation d'un étudiant c'est d'apprendre.
    Ton Vba Excel met à ta disposition une documentation pointue.
    Le modèle objet d'Excel est à apprendre à coups de lectures et d'essais simultanés.
    C'est l'école.

    Tu vois, tu as posté depuis la veille pour une question qui le plus souvent ne sera répondu, qu'avec un délai inconvenable.
    La recherche dans la documentation sera plus rapide. Touche F1. saisir dans la barre de recherche le mot clé.
    Le temps d'attente d'une énigmatique réponse d'un internaute, pour t'apercevoir probablement dans le tard que ça n'apporte pas une solution à ton problème, est mis à profit pour le perfectionnement de ton apprentissage.
    Il y a une différence entre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    couleur = ActiveSheet.Range("B34").FormatConditions(1).Interior.ColorIndex
    couleur = ActiveSheet.Range("B34").FormatConditions(1).Interior.Color
    Ps ne revient pas me demander ce que c'est

    Donc ton problème est simple si tu l'abordes avec une idée claire.
    Un format conditionnel est un format qui s'applique dans une condition que tu as défini.
    Cette condition tu la connais.
    Excel stocke la formule conditionnelle quelque part pour l'évaluer au besoin.
    Tu ne te souviens pas de cette condition, demande à Excel la formule qui te sera allègrement renvoyé.
    Evalues cette condition.
    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim cnd as FormatCondition
    dim frm as String
    Dim couleur
    Dim test as boolean
     
    Set cnd = Range(x).FormatConditions(1)
    frm = cnd.formula(1)
    test = Evaluate (cnd)
     
    if test Then
        couleur = vbRed
    else
        couleur = vbYellow
    End If
    encore une fois, renforce tes connaissances en utilisant la documentation fournie.
    L'apprentissage est la prédilection favorite de ceux qui doivent survivre ...
    Nvcfrm
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re,
    des erreurs dans le code que j'ai tapé à main levée ci-dessus.
    Certainement, tu dois avoir rencontré des difficultés.
    Je serais ravi de savoir que tu as pu tirer ton épingle du jeu en analysant les lignes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim cnd as FormatCondition
    dim frm as String
    Dim couleur
    Dim test as boolean
     
    Set cnd = Range(x).FormatConditions(1)
    frm = cnd.formula(1)
    test = Evaluate (cnd)
     
    if test Then
        couleur = vbRed
    else
        couleur = vbYellow
    End If
    cnd.formula(1) devra être corrigé en cnd.formula1
    Evaluate (cnd) en Evaluate (frm)
    une étourderie de ma part.
    je te propose un exemple plus simple avec peu de variables.
    Les variables c'est pour que tu comprennes mieux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim test
    test = Evaluate(Range(x).FormatConditions(1).Formula1)
     
    If test Then
        couleur = Range(x).FormatConditions(1).Interior.Color
    Else
        couleur = Range(x).Interior.Color
    End If
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut !

    j'ai essayé les quelques trucs que tu me proposes.


    il y a une chose que je ne saisis pas.

    quand j'écris un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range(x).FormatConditions(1).Interior.Color
    ou même

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Evaluate(Range(x).FormatConditions(1).Interior.Color
    que mon range soit rouge ou vert, il me sort la même valeur de variable.

    j'aimerai pouvoir exploiter la "valeur" de la couleur de la MFC. après quand on met Formatconditions(1) on traite de la propriété même de la MFC ? peut on avoir directement une valeur de couleur ?

    j'aimerai adapter un code du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if range(x).Interior.Color = 255 (rouge) then
    ........
    mais ce genre de code ne marche pas lorsque le range est en couleur à cause d'une MFC.

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re
    mais ce genre de code ne marche pas lorsque le range est en couleur à cause d'une MFC.
    Le dernier exemple de code posté dans ma dernière réponse résous ton problème il me semble.
    Comment fais-tu pour ne pas lire et tester un exemple simple ?
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    re,

    tu prend pas mal de temps pour m'aider, bien entendu que j'ai essayé ton exemple. j'ai essayer de remplacer "x" par 2 range différent, un rouge et un vert.

    la valeur de la variable couleur reste à 255. c'est pour sa que je me demandais si sa ne lisais pas la condition "devient rouge si .... " ou quelques chose comme sa.

    d'où mon interrogation sur la possibilité de récupérer l'information de la couleur lors d'une MFC

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re,
    mets l'intégralité du code tu as essayé ici.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    sub mfc()
    dim couleur as integer
    Dim test
    test = Evaluate(Range("O28").FormatConditions(1).Formula1)
     
    If test Then
        couleur = Range("O28").FormatConditions(1).Interior.Color
    Else
        couleur = Range("O28").Interior.Color
    End If
     
    msgbox(couleur)
     
    end sub

  18. #18
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    désolé,
    je laisses le soin à d'autres intervenants de m'aider à te comprendre.
    Ce code très simple renvoi la couleur de la MFC si celle ci est appliquée, dans le cas contraire, il renvoi la couleur de base de la cellule.
    Quel résultat attends-tu ?
    Quelque chose m'échappe dans ce que tu souhaites faire.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    re,


    méa culpa je m'exprime surement très mal.

    j'essaie de ré-expliquer ce que j'essaie de faire.

    de base, j'ai un tableau avec des valeurs. ces valeurs sont bonne ou mauvaise (MFC) si bonne = verte, si mauvaise = rouge.

    jusque là, pas compliqué.

    j'aimerais avoir une cellule (O30 par ex) qui me dit "si toutes les cellules de mon tableau sont verte, alors O30 = BON sinon O30 = PAS BON

    jusqu’à maintenant j'utilise la fonction "ET" de excel, mais j'ai un nombre conséquent de valeur donc ingérable.

    j'ai déjà essayé de coder sous vba une action de lire mon tableau, et faire une commande du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub test()
    Dim couleur As Integer
     
    couleur = ActiveCell.Interior.ColorIndex
     
     
    MsgBox (couleur)
     
    End Sub

    mais bien évidement ce n'est pas si simple, la couleur créée par la MFC n'est pas lu de la même manière qu'une couleur "normal" de ce que j'ai compris.

    je voudrais savoir si il existe une commande permettant de "lire" la couleur crée par la MFC au même titre que Interior.ColorIndex lit la couleur d'une cellule "normale"


    encore désolé...

    merci.

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ainsi donc tu as 2 règles ou plus. ça se traite avec quelques détails de différences.

    Il suffit de parcourir la collection FormatConditions() avec une variable typée FormatCondition dans une boucle For Each.

    Et à chaque itération effectuer les manipulations de l'exemple de code. Si tu as des priorités définies, il faudrait en tenir compte dans ton code.

    Un peu d'application. Tu t'en sortiras renforcé.

    Sinon, Je crois qu'il est préférable de poster un fichier exemple contenant tes MFC.
    Les intervenants du forum se feront un plaisir de te faire une solution.
    Pour ma part c'est fini.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Problème couleur cellule MFC
    Par Rough43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 07h22
  2. Différence perception différences couleur par l'oeil
    Par néocodeur dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 15h34
  3. différence WIN32 et MFC
    Par innosang dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 17h42
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2004, 04h30
  5. [MFC] RichEdit et couleurs
    Par basnifo dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo