IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] XML balise <br />


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [XML] XML balise <br />
    bonjour,

    j'ai une variable ayant les valeurs de la balise XML "heure"
    cependant meme avec des :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function trimUltime($chaine){
    	$chaine = trim($chaine);
    	$chaine = str_replace("\t", " ", $chaine);
    	$chaine = eregi_replace("[ ]+", " ", $chaine);
    	return $chaine;
    }
    des preg_replace,strip_tags, trim de la mort.
    lorsque j'écrit dans mon fichier, je me retrouve encore et toujours avec ces <br />.... Quelqu'un aurait une idée de comment faire ?

    ex de résultat (avec trim() and co-:
    mercredi 13h30 16h30 (17h30 été)
    vendredi été seulement 13h30 17h30
    samedi 9h12h 13h3016h30 (17h30 été)

    avec nl2br() :
    mercredi 13h30 16h30 (17h30 été)<br />
    vendredi été seulement 13h30 17h30<br />
    samedi 9h12h 13h3016h30 (17h30 été)

    résultat attendu :
    mercredi 13h30 16h30 (17h30 été) vendredi été seulement 13h30 17h30 samedi 9h12h 13h3016h30 (17h30 été)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <ouverture>
    Lundi, mercredi, vendredi: 10h-12h, 14h-18h (17h en hiver) Mardi, jeudi: 9h-12h (fermé le jeudi en hiver) Samedi: 9h-12h, 14h-18h (17h en hiver) Dimanche: 9h-12h
    </ouverture>
    Code pour l'obtenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $horaires_temp = $blibli->blabla[0]->bloublou->ouverture;

    Merci pour votre futur aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    poste le texte brut avant retraitement et avec ses balises.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Justement voici le text brut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <ouverture>
    Lundi, mercredi, vendredi: 10h-12h, 14h-18h (17h en hiver) Mardi, jeudi: 9h-12h (fermé le jeudi en hiver) Samedi: 9h-12h, 14h-18h (17h en hiver) Dimanche: 9h-12h
    </ouverture>

    Et voici ce que cela m'affiche (j'ai tout retirer meme les epaces... meme re remettant dans une autre variable avec explode et en reconstruisant la string)...
    mercredi13h3016h30(17h30été)
    vendrediétéseulement13h3017h30
    samedi9h12h13h3016h30(17h30été)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Essaie avec ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), ' ', $text);
    et pour les <br>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_replace('/<br\s*\/*\s*>/ui', ' ', $text);

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 193
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    les preg et les string replace ne fonctionnait pas (merci quand même ,

    du coup j'ai fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    (strcmp($key,'horaires') == 0){
     
    	$horaire_formate = "";
    	$explode_horaire = explode("\n",$valeur);
    	foreach ($explode_horaire as $value) {
    		$horaire_formate = $horaire_formate.' '.$value;
    	}
    	$horaire_formate = substr($horaire_formate,1);
    	fputs($monfichier, $horaire_formate."#"); 
    }
    else{
    	fputs($monfichier, $valeur."#"); 
    }
    et là ça marche... faut pas me faire chier, ou je fais nimporte quoi... ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] balise <br /> dans un champ XML
    Par arnolpourri dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 14h29
  2. TO XML (Balise vide)
    Par ricil78 dans le forum Linq
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 16h28
  3. [AJAX] Ajax avec un xml à balises imbriquées
    Par 4R416N33² dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 10h27
  4. [XML] Balise <?xml
    Par manplum dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2007, 03h35
  5. [Web.xml] Balise taglib non reconnue
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo