IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Supprimer l'affichage console d'une fonction [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Supprimer l'affichage console d'une fonction
    Bonjour,
    Je suis en train d'écrire un script, qui utilise une fonction Matlab que je ne peux pas modifier. Cette fonction affiche des chose dans la console Matlab, et je souhaiterai savoir s'il est possible d’empêcher cela ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction evalc qui stockera ce qui aurait dû s'afficher dans sa première sortie.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut Winjerome,

    J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TT_chap = evalc(predmsvm(model, YY, TT, '-q'));
    qui me donne une erreur du type "Undefined function 'evalc' for input arguments of type 'double'." et qui n’empêche pas l'affichage de la fonction.


    Et ça, dont la syntaxe n'est visiblement pas autorisée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    evalc(TT_chap = predmsvm(model, YY, TT, '-q'));
     
    T=evalc(TT_chap = predmsvm(model, YY, TT, '-q'));

    Merci tout de même pour ton aide. N'hésites pas si tu as d'autres idées.

    A tout hasard, je chercherais aussi une façon d’interrompre cette fonction si elle met trop de temps à se faire (par exemple plus d'une heure...).
    La aussi je suis ouvert à toutes idées, vu que je débute en Matlab.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tu regardes bien sa documentation doc evalc, tu verras que tu dois rentrer une chaine de caractères

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TT_chap = evalc('predmsvm(model, YY, TT, ''-q'')');
    Pour ce qui est d'interrompre une fonction, c'est une tâche très ardue, qui plus est si tu ne peux pas la modifier.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela a fonctionné pour moi, même si la commande exacte se trouve être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    evalc('TT_chap=predmsvm(model, YY, TT, ''-q'')');
    si l'on veut récupérer correctement la valeur de sortie

    Merci également pour les pistes...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [sortie, TT_chap] = evalc('predmsvm(model, YY, TT, ''-q'')');
    voire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [~, TT_chap] = evalc('predmsvm(model, YY, TT, ''-q'')');
    si on ne la veut pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2014, 16h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 15h16
  3. [Tableaux] affichage résultat d'une fonction
    Par benooiit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 17h37
  4. une fonction d'affichage à rajouter
    Par isidore dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/02/2005, 17h03
  5. Affichage périodique d'une fonction
    Par boobob dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo