IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Powershell et l'impression des .html


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Powershell et l'impression des .html
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je ne trouve pas solution a mon problème.

    Je voudrais imprimer des .html stocker en local directement sur une imprimante relier en USB de secours.

    le code suivant fonctionne avec des site web mais non avec des .html en local pourquoi je sais pas j'ai retourner le code de long en large je sature donc voici le code d'origine

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $ie = New-Object -comObject InternetExplorer.Application
    $ie.navigate("http://www.google.fr")
    while ($ie.busy) { sleep 1 }
    #$ie.visible = $true
    $ie.ExecWB(6,2)
    #$ie.quit()
    lorsque je met le .html local IE s'ouvre et j'ai une belle erreur au niveau du $ie.ExecWB(6,2) il me dit problème argument 2 tentative de révocation d'une cible de dépot qui n'a pas été enregistré

    bien sur la il prend l'imprimante par défaut et non celle de secours

    Si vous avez une idée merci d'avance

    PS: je savais pas ou poster désolé si je me suis trompé de section

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    essaie avec cette fonction.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne Voir le message
    Salut,
    essaie avec cette fonction.
    merci je viens de la tester elle fonctionne mais m'ouvre word je vais essayer de la retourner pour voir si j'en tire quelques chose sinon je pense avoir des cheveux blanc d'ici quelques jours je sature mais grave ...... merci en tous cas de te pencher sur mon cas

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par unknoweb Voir le message
    merci je viens de la tester elle fonctionne mais m'ouvre word
    Cela dépend de l'association effectivement.
    J'ai essayé ton code avec un fichier html (enregistré via IE), à part la recherche des significations des valeurs 6 et 2, je n'ai pas eu d'erreur (PS v3 Seven x64 Fr).
    J'ai trouvé ces infos sur le msg d'erreur, mais reste dubitatif sur son interprétation...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne Voir le message
    Cela dépend de l'association effectivement.
    J'ai essayé ton code avec un fichier html (enregistré via IE), à part la recherche des significations des valeurs 6 et 2, je n'ai pas eu d'erreur (PS v3 Seven x64 Fr).
    J'ai trouvé ces infos sur le msg d'erreur, mais reste dubitatif sur son interprétation...
    je suis tombé aussi sur cette page c'est quand même bizarre aprés les page html locale sont généré par un système linux mais bon pour moi ça reste du html

    je cherche la solution des que je la trouve je la posterais pour les futur membres mais si je trouve pas j’espère avoir votre aide

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par unknoweb Voir le message
    les page html locale sont généré par un système linux
    Vérifie l'encodage ( UFT8, unicode,...)
    Essaie ton code avec un fichier HTML généré par IE.
    Citation Envoyé par unknoweb Voir le message
    mais si je trouve pas j’espère avoir votre aide
    Pas sûr que je suis t'aider...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne Voir le message
    Vérifie l'encodage ( UFT8, unicode,...)
    Essaie ton code avec un fichier HTML généré par IE.

    Pas sûr que je suis t'aider...
    J'ai essayé un .html généré par IE et toujours pareille IE s'ouvre au lieux d'envoyer l'impression

    mais pourquoi les page d'un site style google.fr fonctionne sans problème ??

  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par unknoweb Voir le message
    mais pourquoi les page d'un site style google.fr fonctionne sans problème ??
    Aucune idée

Discussions similaires

  1. Générer feuille excel en (html ?): impression des titres
    Par leonbulle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2009, 17h54
  2. [HTML et CSS] Prolème impression tableau html
    Par ofo_tn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2005, 17h27
  3. Non impression des couleurs dans le tableau.
    Par sebduduf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 16h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 13h07
  5. [] Impression des donnees sur etiquettes
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2002, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo