IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Backup de BDD Mysql a l'aide d'un programme console c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    C#/Java/PHP/javaScript
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : C#/Java/PHP/javaScript
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Backup de BDD Mysql a l'aide d'un programme console c#
    Salut a tous
    Je possède une base de donnée sur un serveur distant WIMDOWS SERVER 2008
    Je voudrais créer un programme console en c# afin de télécharger ma base de données sur mon ordi (en locale) en un fichier CSV
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    C'est une problématique relativement récurrente donc il existe déjà pas mal d'outils pour faire ça, et je me demande si SQL Server lui-même ne le gère pas nativement...

    Le refaire toi même risque d'être compliqué et bien moins performant que ces outils.

    Donc si ce n'est pas un exercice ne réinvente pas la roue.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

Discussions similaires

  1. Aide pour afficher une valeur dans une BDD MysQl
    Par cybermembre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2012, 20h14
  2. Script automatisé backup BDD Mysql
    Par Dreamtale dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2010, 17h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 17h04
  4. [sgbd] Backup de tables MySQL auto, qqun sait ???
    Par Joelindien dans le forum SGBD
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/05/2003, 17h59
  5. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo