IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Lancement de fichier .bat


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 154
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Lancement de fichier .bat
    Bonjour,

    Je cherche à executer un .bat à partir de SQL Server. Habituellement ça fonctionne bien sauf que là j'ai un message d'erreur. C'est à cause du nom du dossier qui contient un '&' je pense. Comment faire ? bien entendu sans renommer mon répertoire Existe t'il un caractére d'échapement


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    EXEC master..xp_cmdshell 
    'E:\dev\Sources_S&R\IQ\renommer_sondes_iq_program_state.bat -o E:\dev\Sources_S&R\IQ\renommer_sondes_iq_program_state.log'
     
    output
    'E:\dev\Sources_S' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    bonjour,

    Mettez votre chemin entre guillemets doubles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    EXEC master..xp_cmdshell 
    'E:"\dev\Sources_S&R\IQ\renommer_sondes_iq_program_state.bat" -o E:"\dev\Sources_S&R\IQ\renommer_sondes_iq_program_state.log"'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 154
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    C'est parfait

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme - lancement de fichier bat
    Par efoenix dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2011, 15h51
  2. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  3. Lancement d'un fichier .bat, enregistré sur mon ordi
    Par Kramelix dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 15h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 23h03
  5. Lancement de l'executable avec un fichier.bat
    Par krolineeee dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo