IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Colonnes dynamiques (et pas des lignes) dans un tableau


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Colonnes dynamiques (et pas des lignes) dans un tableau
    Bonjour tout le monde!

    J'ai cherché, mais j'ai pas trouvé de réponses. J'aurai aimé savoir si il est possible avec Actuate/Birt de créer dynamiquement (avec un résultat SQL) des colonnes à la place des lignes dans un tableau ?

    J'ai essayé de faire ça avec un tableau croisé mais je galère!

    Merci d'avance à tous.

    Cordialement,
    M. Lambert

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut,

    En effet pour créer des colonnes dynamiques les tableaux croisés sont la solution, via un datacube. Idéal pour croiser deux dimensions, par exemple la liste des points de vente en lignes et les catégories de produits en colonnes.

Discussions similaires

  1. Somme des lignes dans un tableau croisé dynamique
    Par lyonnaisdu26 dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2011, 09h20
  2. Mapper des colonnes et non pas des lignes
    Par trotters213 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 15h25
  3. ajouter des lignes dans un tableau dynamique
    Par yviii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 12h15
  4. ajouter des lignes dans un tableau dynamique
    Par yviii dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h28
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo