IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème de l'affichage des fenetres


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème de l'affichage des fenetres
    j'ai réalisé une petite application sur mon pc portable mais que je l'installe sur un autre pc j'aurai un problème de l'affichage par exemple des bouttons sont disparus,... j'ai réglé les parametres d'affichage mais il reste tjrs le meme probleme.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    Tu n'aurais pas fait des écrans trop grand sur un PC qui dépasse sur un petit écran ?
    Regarde les propriétés Anchors, Align, ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Affichage des fenetres
    Par Sophie2097 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 14h43
  2. [débutant] problème avec l'affichage des lettres sou dev-C++
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 23h22
  3. [C#] [WinForms] Verrouiller l'affichage des fenetres
    Par axl63800 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h01
  4. problème avec l'affichage des caractères spéciaux
    Par michelkey dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 09h09
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2003, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo