IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Bouton pour exécuter une tache d' exportation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 49
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Bouton pour exécuter une tache d' exportation
    Bonjour à tous,

    j 'exporte les données d'une requète vers excel avec la fonction exportation. j ai enregistré cette tache ( barre de menu "données externes" et "exportations enregistrés" et là je choisis telle ou telle opération d'export.

    Ma question est simple:

    Comment exécuter cette exportation depuis un bouton mis sur mon tableau de bord et donc ne pas passer par le menu.

    exemple, j ai enregistré une exportation A et une autre B. je lie mon bouton a l'exportation A et un autre à l'exportation B.

    Voilà si vous avez une idée , ce serait top

    Merci

    Stephi

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez la réponse sur ce sujet.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 49
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci

    c est en effet la commande:

    DoCmd.RunSavedImportExport ("NomDeLimportationEnregistree")

    Stephi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2014, 12h05
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2010, 16h44
  3. Un bouton pour exécuter une fonction
    Par floctc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2009, 11h18
  4. Créer un service Windows (pour exécuter une application)
    Par drinkmilk dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 11h24
  5. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo