IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

navigation : l'option "Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" ne fonctionne pas


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut navigation : l'option "Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" ne fonctionne pas
    Bonjour
    J'ai créé une navigation (Paramètres du site - Navigation) pour mon site dans laquelle j'ai coché l'option "Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" pour certains liens.
    Il s'avère que cela ne fonctionne pas.
    J'ai fait quelques recherches et j'ai trouvé qu'il fallait désactiver la fonctionnalité de site "Stratégie de téléchargement minimale".
    Mais elle n'est pas activée chez moi.
    Auriez-vous déjà eu ce genre de problème ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    en attendant une solution plus correcte, je modifie le target de mes liens "externes" en jquery mais bon, c'est pas top.
    donc si quelqu'un a une petite idée, je suis preneur.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble avoir eu le meme probleme sur un projet SP 2010, sans determiner precisement la cause. On a implemente le meme correctif JS.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    ok merci pour l'info. du coup, ca va rester comme ca pour l'instant.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par magicibis dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 17h21
  2. [C#][2.0] Ouvrire un lien dans une nouvelle page !
    Par just1980 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 14h07
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20
  4. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo