IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Récupérer le texte d'un DropDownList Dans DoPost


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Récupérer le texte d'un DropDownList Dans DoPost
    bonjour je veux juste reccuperer le texte choisit dans la liste deroulante et la stocker dans une variable et en faire un teste

    jai tenter cela : String idexple = request.getParameterValues("exemple");
    puis request.getParamete ("exemple"); mais sa donne rien

    le probleme la liste est remplit avec du json donc pas de value dans le select:
    Code jsp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <select id="exemple" name="exemple">
                                    </select>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le json ne devrais pas poser de soucis. Tu peux nous montrer l'entièreté du formulaire?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est la page web avec le formulaire dedans que je veux voir. Le bout de code que tu m'a montré ne me sert à rien. A priori, si t'as la possiblité de choisir une valeur dans la liste, c'est que le json est correct.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut quest ce que ta besoin exactement dans la page web
    merci pour la reponse
    je tai montrer le champ select de la page
    ta dit que le json pas de souci vue que la liste est deja pleine je pense que le probleme cest pour la reccuperation dans do post

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    oui tu as montré le champ select, moi j'ai demandé le reste du formulaire. Je sais toujours pas où / comment tu soumet ce formulaire, d'ou l'intéret de voir ce formulaire

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut le formulaire est bien soumis
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
     <form action="<%=request.getContextPath()%>/EmpruntServelet" method="post">
                        <table>
     
                            <tr>
                                <td style="font-weight: bold; font-size: 13px;">Jour Emprunt :</td>
                                <td>
                                    <input type="text" name="dateemprunt" onclick="ds_sh(this)" readonly="readonly"  id="datenais"/>
                                </td>
     
                            </tr>
                            <tr>
                                <td style="font-weight: bold; font-size: 13px;">Jour Retour :</td>
                                <td>
                                    <input type="text" name="dateretour" onclick="ds_sh(this)" readonly="readonly"  id="datenaise"/>
                                </td>
     
                            </tr>
     
                            <tr>
                                <td style="font-weight: bold; font-size: 13px;">Lecteur :</td>
                                <td>
                                    <select id="lecteur" name="lecteur" >
                                    </select>
                                </td>
                            </tr>
     
                            <tr>
                                <td style="font-weight: bold; font-size: 13px; margin-top: 35px;">Livre Exemplaire :</td>
                                <td>
                                    <select id="exemple" name="exemple">
                                    </select>
                                </td>
                            </tr>
     
                            <tr>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>
                                    <input type="submit" name="save" value="Enregister" id="save"/>
                                </td>
                            </tr>
     
                            <tr>
                        </table>  
                        <input type="hidden" name="ilecteur" id="ilecteur" value="0"/>
                        <input type="hidden" name="add"/>
     
                    </form>

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Di moi est ce que
    int exes = Integer.parseInt(request.getParameter("exemple"));

    est censé reccuperer le id de lelement qui est choisit sur la liste deroulante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 11h26
  2. [WD-2003] Récupérer le texte des formes automatiques dans un document word
    Par Lise_ dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 18h23
  3. Récupérer variable texte pour l'intégrer dans une image
    Par paradeeyes dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2009, 18h01
  4. [PDE] Récupérer texte mis en surbrillance dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2007, 12h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo