IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Relation entre les entités


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Relation entre les entités
    Salut tout le monde , j'ai un problème au niveau d'un formulaire lorsque j'ai un champ qui s'appelle motcle dans la form articleType de type collection new MotcleType() et dans le dossier form j'ai le fichier MotcleType.php qui contient un champ libelle de type textarea mai lau niveau de l'ajout d'un article il m'affiche cet erreur Nom : gg.png
Affichages : 87
Taille : 42,1 Ko

    voila ArticlType
    Nom : art.png
Affichages : 81
Taille : 59,1 Ko

    voila MotCleype
    Nom : mot.png
Affichages : 83
Taille : 39,0 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    peux tu poster la stacktrace de l'exception?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comment Mr gototog???

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Quand tu as une exception de levé, tu as la stack trace affichée.
    Tu peux regardé le premier screenshot que tu as posté on voit le début de la stacktrace

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Hello : ligne 33 de ArticleType, il manque le deuxième paramètre : tu as mis le 1er et le 3ème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2014, 10h29
  2. [2.x] Les voters et la relation entre les entités
    Par hous04 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2014, 15h45
  3. relations entre les formulaires
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2005, 11h48
  4. Relation entre les tables
    Par adelyx dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2005, 23h06
  5. Relations entre les Paquetages
    Par bran_noz dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo