IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Problème clonage sur VM


Sujet :

VirtualBox

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème clonage sur VM
    Bonjour,
    Après avoir à réussi à lancer ma machine, j'ai du la cloner, pour le bien de l'exercice que je réalise.
    Sauf que voilà, le clonage n'arrive pas à termes

    Nom : clone.png
Affichages : 957
Taille : 102,3 Ko
    message d'erreur clonage

    Si vous savez pourquoi et comment résoudre ce problème, je suis prêt à vous écouter.

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    Décidément, t'as la poisse.

    Essayes de compacter le disque avant de cloner.

    il te faut le faire en ligne de commande

    dans le dossier ou se trouve le fichier .vdi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VBoxManage modifyhd [nom fichier hd].vdi --compact
    Tu peux essayer aussi d'exporter la VM, puis l'importer. Par contre ça passe le fichier en .vmdk (format de VMWare) au lieu de .vdi, c'est pas un prob en soi, mais vu que c'est pour un exercice ...
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui je crois que ça me colle.

    La e que tu viens de dire étais un peu du chinois pour moi

    qu'entends tu par ligne de commande ?

    Je te rappel que je n'y connais rien

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai tout de même essayé ça, je sais pas si c'est ça qu'il fallait que je fasse ?
    La dernière ligne est la bonne, mais ça marche pas
    Nom : test.png
Affichages : 910
Taille : 36,7 Ko
    ligne de commande sous VM

    Je me suis inspiré de se site là http://www.onestpasfatigue.com/mrsla...albox-vdi.html
    mais sans plus de résultat ...

  5. #5
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    Non, la ligne de commande ne doit pas être exécutée dans la VM mais sur la machine hôte.

    Un compactage n'est pas une compression. C'est un peu comme une défragmentation.

    Le plus simple peut être est d'exporter puis d'importer la machine.

    Une fois cela effectué, tu peux te pencher sur la méthode compactage.

    En tout cas excellent cas d'école pour toi.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai essayé de le taper dans l'invite de commande, et ça marque
    Nom : test.png
Affichages : 884
Taille : 20,0 Ko

    Donc ça marche pas
    Pour ce qui est de l'exportation :
    Nom : export.png
Affichages : 905
Taille : 74,1 Ko


    Pourrais tu expliquer un peu plus stp, je fais des test sans en être trop sur de moi

  7. #7
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    Ok,

    Pour le message lors de la tentative d'export, il dit qu'il ne peux pas créer l'export car fichier endommagé.
    Pour la ligne de commande, il te faut lancer VBoxmanage depuis le dossier de Virtualbox chez moi :
    C:\Program Files\Oracle\VirtualBox

    La commande sera donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\Oracle\VirtualBox modifyhd  c:\users\..vincent\Virtualbox Vms\dossier contenant la VM\nom fichier hd.vdi --compact
    Si le fichier image hd est corrompu, tu pourras rien faire mis à part utiliser des outils de récupération de fichier image compatible avec le format vdi de virtualbox.

    Si t'as rien dedans, le plus simple est d'en créer une nouvelle de VM.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai fait ce que tu m'as dit j'ai lancé VBoxManage, depuis C:\Program Files\Oracle\VirtualBox, et ça ouvre l'invite de commande pendant une fraction de seconde, je me suis dit que c'était normal

    Après j'ai donc ouvert l'invite de commande et j'ai taper la destination indiqué, voici le résultats, après j'ai essayé autre chose pour le fun

    Nom : cmd.png
Affichages : 930
Taille : 61,4 Ko

    Dit moi si j'ai mal fait qqch

  9. #9
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    Non, c'est moi qui est mal tapé la commande, j'ai oublié vboxmanage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\vboxmanage modifyhd  c:\users\..vincent\Virtualbox Vms\dossier contenant la VM\nom fichier hd.vdi --compact
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonsoir,
    pour te positionner simplement en ligne de commande dans le répertoire VirtualBox, tape
    tu peux aussi cloner avec l'invite de commandes en adaptant les noms deb_name aec le nom de ta vm et deb_clone pour le nom du clone qui sera crée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VboxManage clonevm deb_name --mode all --name deb_clone --register
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci à vous 2 pour vos propositions

    J'ai une question importante, est ce que je dois lancer l'invite de commande en tant qu'administrateur ou pas ?

    Ensuite pour chrtophe, j'ai réessayer, comme te le prouve l'image suivante et le résultat est le même, je pense que ça vient de moi, mais ma connaissance en la chose me limite pas mal.
    Nom : 1.png
Affichages : 879
Taille : 26,3 Ko
    Pour NVCfrm, c'est la même, ça ne marche pas
    Nom : 2.png
Affichages : 864
Taille : 26,6 Ko

    J'utilisais rarement l'invite de commande avant de venir ici, s'il faut que je sache qqch, de basique, n'hésitez pas.
    En tout cas je vous remercie pour votre aide

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    salut,

    bon, on comprend.
    il faudrait que tu apprennes qu'à l'invite les espaces sont interprétés.
    pour indiquer un nom de répertoire contenant des espaces tu dois le mettre entre guillemets.

    Ce qui est curieux, c'est que la variable d'environnement Vbox_Install_Path n'existe pas.
    Tape à l'invite la commande set .
    Scrutes la liste renvoyée pour voir s'il y a Vbox_Install_Path.

    Où as tu installé ton VirtualBox ? Correspond-il au chemin
    Tu peux réessayer en procédant par ces étapes qui sont assez parlantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd "C:\Program Files\Oracle\VirtualBox"
    
    VboxManage
    Si la première s’exécute sans erreur, la deuxième t'affichera les commandes vboxmanage.
    Cela signifie que le reste du problème se trouve dans les arguments indiqués.
    N'oublies pas les guillemets !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    vboxmanage modifyhd  "c:\users\..vincent\Virtualbox Vms\dossier contenant la VM\nom fichier hd.vdi" --compact
    
    VboxManage clonevm "Nom de ta machine virtuelle à cloner" --mode all --name "Nom du clone" --register
    Le nom de ta machine que j'ai cru voir sur les clichés semblent être Debian.
    Tu adapteras les noms.

    Je te pries cette fois-ci de faire l'effort de ne pas foirer quelque chose.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désolé mais ça n'a pas marché, je te montre ce que j'ai fait.
    J'ai fait set et j'ai trouvé ça
    Nom : 0.png
Affichages : 851
Taille : 12,2 Ko
    ligne de commande après set

    Comme j'avais enfin un résultat positif, j'étais content
    donc j'ai continué :

    Nom : 1.png
Affichages : 879
Taille : 20,0 Ko
    Nom : 2.png
Affichages : 871
Taille : 34,5 Ko
    ligne de commande suite

    Pas de message d'erreur j'ai cru halluciné

    J'ai donc continué en tapant la première ligne de commande :

    Nom : 4.png
Affichages : 860
Taille : 29,1 Ko
    erreur

    Et la ça à affiché une putain d'erreur


    Je me suis dit que ça vient forcément de la ou sont mes fichiers donc je te montre
    Nom : 3.png
Affichages : 941
Taille : 86,0 Ko
    Le fichier en ".vdi" n'est pas au même endroit que les autres, normal vu que le dossier debian à été créé à partir du fichier vdi que j'ai téléchargé.


    Vois tu d'où viens le problème ?

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    re,
    le problème vient du chemin de fichier à formater.
    Il y a de quoi se demander. Tu aurais dû le deviner tout seul.
    Tu cherches à compacter un disk se trouvant à un emplacement donné.
    Alors fourni l'emplacement exact du fichier avec son nom à la commande.
    Au fait pourquoi dois-tu compacter ? Je ne vois que 2 Go pour ton fichier.
    As-tu essayé la commande de clonage "clonevm" directement ? Qu'est ce que ça donne ?
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut une petite solution
    voilà,
    tu vas essayer ce script qui va te créer une nouvelle en clonant ton fichier image, puis cloner cette dernière. Ensuite démarrer ces 2 nouvelles vm.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    set src="C:\Users\...Vincent\Documents\Debian01.vdi"
    set dest="C:\Users\...Vincent\VirtualBox VMs\virtdeb1"
    
    vboxManage createvm --name virtdeb1 --register
    vboxManage modifyvm virtdeb1 --memory 526 --acpi on --boot1 disk --nic1 nat
    
    VboxManage clonehd %src% %dest%\HDDdeb01.vdi --variant Standard
    
    vboxManage storagectl "virtdeb1" --name "IDE Controller" --add ide --controller PIIX4
    vboxManage storageattach virtdeb1 --storagectl "IDE Controller" --port 0 --device 0 --type hdd --medium %dest%\HDDdeb01.vdi
    
    vboxmanage clonevm virtdeb1 --register
    
    VboxManage startvm virtdeb1
    VboxManage startvm "virtdeb1 Clone"
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  16. #16
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    Autre chose que je viens de voir sur les images, n'aurais-tu pas déplacé le fichier .vdi ?

    Tu as le fichier xml dans le dossier c:\users\...vincent\VirtualBox VM\ et le fichier vdi dans documents. Je ne sais pas si ça a une incidence, j'ai jamais fait ça (je ne pense pas).
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  17. #17
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    salut,
    Autre chose que je viens de voir sur les images, n'aurais-tu pas déplacé le fichier .vdi ?

    Tu as le fichier xml dans le dossier c:\users\...vincent\VirtualBox VM\ et le fichier vdi dans documents. Je ne sais pas si ça a une incidence, j'ai jamais fait ça (je ne pense pas).
    C'est possible, sans incidence.
    je ne crois pas qu'il puisse le faire. Bien que possible de détacher un vdi et l'attacher à un autre à partir de l'interface graphique, notre ami ne doit pas avoir encore la maîtrise d'une telle prouesse.
    Je penches plus qu'il a crée une vm en renseignant le vdi situé ailleurs.
    Je viens de voir l'autre discuss. Je ne connaissais pas cet outil qu'a essayé Twenty cent.
    Décidemment , il a le don de foirer ce qui n'est pas censé l'être.
    Il pourrait fair carrière sur ce plan dans les tests chez un producteur

    C'est à voir si le fichier n'est pas altéré.
    Arrive-t-il toujours à démarrer la première vm ?
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  18. #18
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 431
    Points : 43 057
    Points
    43 057
    Par défaut
    On a trouvé la chèvre ...

    Twenty cent, c'est juste une taquinerie.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 48
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon, comme vous avez l'air plutôt sur de vous et que vous croyez que l'erreur viens de moi, je vais vous laisser faire l'exercice.

    J'ai téléchargé le fichier .vdi, et j'ai créé la machine à partir de la du fichier télécharger.
    Donc oui c'est logique qu'il soit dans mes documents et pas le fichier VM.


    Vous comprenez ??

    Est ce que du coup vous avez une solution ?

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Twenty cent Voir le message
    Vous comprenez ??

    Est ce que du coup vous avez une solution ?
    Oui c'est compris.
    La solution sur le post #15 de cette discussion !

    Tu peux toujours relire le post #6 de l'autre discuss concernant la difficulté de clonage d'un disque .
    Il n'y a pas de raison que tu n'arrives pas à cloner un fichier vdi si tu suis les étapes correctement.

    Petite question intermédiaire : As tu suffisamment d'espace disque pour la copie ?

    Le clonage des vm est pratiquement similaire.

    ça ne marche toujours pas ?
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème droit sur un tablespace
    Par wazar dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2010, 15h12
  2. problème écriture sur un fichier
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 00h08
  3. Problème innerHTML sur div !!!
    Par aburner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 09h23
  4. [CR8] Problème tableau sur plusieurs pages???
    Par christophe28 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2004, 15h46
  5. [MFC] Problème pointeur sur une classe
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo