IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Hebergement gratuit Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut Hebergement gratuit Symfony2
    Bonjour a tous, j'ai essayé d'utiliser Filezilla et 000webshot mais j'ai bien compris que c'est rien avoir avec.
    Merci de me proposer une solution.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personnellement je ne connais pas d'hébergeur gratuit ayant une bonne qualité... En plus, ton projet est réalisé avec SF2 alors je ne peux que te conseiller de prendre un petit VPS (ou même un dédié low cost) afin d'héberger tout ça proprement. OVH et Online.net te proposent ça pour vraiment pas cher !

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Personnellement je n'ai pas trouvé d'hébergeur gratuit qui permette d'héberger symfony dans de bonnes condition et en payant c'est pas forcément évident non plus (il en faut un qui ait php > 5.3, qui ait les bonnes extension, suffisamment de ram...). Je suis parti sur un mutu web chez ovh, et pour l'instant j'en suit très satisfait. Par contre je ne me fais pas trop d'illusions, dès que je vais avoir plus de pages et surtout d'accès à la BDD faudra que j'évolue vers quelquechose de plus "musclé".

    Pour l'instant j'ai max 3 requêtes par page. Si tu veux avoir un ordre d'idée de la réactivité tu peux aller sur mon http://www.home-labs.org

Discussions similaires

  1. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Gratuit
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2010, 23h53
  2. Hebergement gratuit chez Free.fr ?
    Par freud dans le forum Free
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2005, 21h28
  3. Hebergement gratuit et ASP?
    Par feed_our_vision dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 09h29
  4. hebergement gratuit chez soi
    Par Kasanova75 dans le forum Chez soi
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo