IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème d'affichage VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'affichage VB.NET
    Bonjour a tous, j'ai un problème d'affichage avec mes logiciels, les contrôles (bouton, textbox ect...) sont coupés et parfois sortent de la form.
    J'ai cherché et j'ai vu que c'était un problème avec AERO mais quelqu'un saurait comment on résout ce problème ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    essaye de mettre autoscalemode à none sur le form
    sinon regarde si windows est paramétré pour afficher tout à plus de 100%
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Il faut mettre l'autoscale sur la form ou sur les contrôles ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jeeejj Voir le message
    Il faut mettre l'autoscale sur la form ou sur les contrôles ?
    sur la form.... Pol63 l'a bien écrit dans son dernier post

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci beaucoup pour vos réponses

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je me demandais, vu que c'était les contrôles et pas la form qui avait des problèmes, si il ne fallait pas plutôt sur les contrôles en question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8.5] [C#.net]Problème d'affichage de data field
    Par Sidi-Bou dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2007, 11h17
  2. [VB.Net] Problème d'affichage de text dans une MessageBox
    Par eultartuffe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 20h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 17h02
  4. [VB.NET] Problème d'affichage de pls feuille !!
    Par omarfla dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 01h17
  5. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo