IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Javascript pour Type personaliser


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Javascript pour Type personaliser
    Bonjour

    J'ai crée un custom type classe qui étend de AbstractType) sf2 colorpicker qui utiliser donc une librairie javascript colorpicker.min.js. j'aimerais s'avoir comment faire pour que le fichier color.min.js soit appeler automatiquement si cette classe est utiliser par un formulaire.

    Dans symfony 1.4 les type étais des widgets et les widget devais implémenter une méthode spéciale pour ajouter les fichier Javascript et css nécessaire au bon fonctionement du dit widget j'aimerais savoir comment fair avec SF2 ?

    Merci pour votre aide et bon weekend.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Après avoir recherché a droite a gauche pour un soucis similaire, on est arrivé a la conclusion que ce n'est pas possible proprement.
    Le plus propre c'est d'avoir un unique fichier js minifié, inclu par l'utilisateur de ta librairie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci, donc la meilleur chose à faire c'est de placer les fichiers css/js dans le bundle et d'ajouter les appel js a faire dans un readme si j'ai bien compris.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Je me disais bien aussi que le principe était excellent mais pas sur que cela soit possible. Je me suis inscrit à la discussion car curieux d'éventuel retour.
    Après on peut toujours faire un script JS qui va detecter la balise puis recharger la page en inclu ensuite la librairie JS associé. Ca c'est faisable...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je reviens vers vous car j'ai utiliser un bundle qui semble le faire mais je n'arrive pas a comprendre comment.
    https://github.com/egeloen/IvoryCKEditorBundle
    J'ai l'impression que le type utilise un javascriptManager et un CssManager.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Citation Envoyé par Prestigej Voir le message
    Je reviens vers vous car j'ai utiliser un bundle qui semble le faire mais je n'arrive pas a comprendre comment.
    https://github.com/egeloen/IvoryCKEditorBundle
    J'ai l'impression que le type utilise un javascriptManager et un CssManager.
    1 il enregistre un type perso
    2 il enregistre un rendu perso
    3 il charge le css via js

Discussions similaires

  1. [Validator] Validation javascript du type long
    Par Jaxofun dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 09h34
  2. un micro souci javascript pour la position d'un image
    Par gg14bis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2005, 15h11
  3. [VB.NET] Conseils pour types de fichiers
    Par Yomzikmu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 11h06
  4. fonction javascript pour tout cocher
    Par Flob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2005, 10h36
  5. Modif JavaScript pour fonctionnement sous IE et Firefox
    Par Steph4fun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo