IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

[Jeu][Gratuit] Chicken King Run


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Jeu][Gratuit] Chicken King Run
    Salut tout le monde j'ai finalement publié mon tout premier jeu Chicken King Run !

    Chicken King Run est un jeu de plateforme.
    Le Roi Poulet chevauche son meilleur poulet pour sauver les oeufs volés par les poulets en colère qui ne veulent pas suivre leur roi!
    Aide le roi de poulet dans son voyage et peut-être tu deviendras un Chevalier Poulet!

    ★ Comment jouer ★

    - Appuyes sur l'écran pour sauter (plus vous appuyez plus vous sautez haut)!
    - Ramasses les œufs! Et l'œuf d'or pour avoir un bonus.
    - Évites les pièges et cours jusqu'au bout du niveau pour le finir!

    ★ Caractéristiques ★

    - Des graphismes surper cool !
    - 25 niveaux avec la difficulté croissante.

    Facebook:
    https://www.facebook.com/ChickenKingGame

    Twitter
    https://twitter.com/KingChickenGame

    Site internet si vous voulez plus d'info sur moi ou le jeu :
    http://kingchickengame.wix.com/chickenkinggame


    Telecharger gratuitement : CLICK !





















    Telecharger gratuitement : CLICK !


    Si vous pouvez le télécharger, le noter, ça serait génial , merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    J'adore
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Alors c'est moi qui m'y prend comme un manche, mais il n'y a pas un souci au niveau 11 ?

    Une fois, que je saute par-dessus les 2 barbecues, j'arrive sur la plate forme, et là impossible de sauter à nouveau du coup, je tombe forcément
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Il faut sauter vraiment au dernier moment et rester appuyé pour sauter le plus loin possible mais c'est vraiment pas evident je vais changer ça rapporcher les plateformes

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    C'est pas avant, c'est juste après les barbecues. Quand tu sautes les 2 premiers barbecues, tu arrives sur une petite plate-forme. De celle-ci, je n'arrive pas à sauter.

    Par contre, j'ai eu 2 "bug" mais je sais pas si c'est fait exprès (l'un peut-être que oui, et l'autre non) :
    - par moment, j'ai un double saut, c'est-à-dire que je saute, je tombe dans le vide, je tape mon écran pour pouvoir ressauter (pour pas tomber dans le vide ), des fois ça marche, des fois non.
    - dû à cet espèce de double saut, mon poulet s'est bloqué contre un poteau je suis tombé à côté, j'ai retapé l'écran, le poulet a, je ne sais pas pourquoi, "resauté" en quelque sorte, mais je suis resté accroché au bord du poteau et mon poulet courait dans le vide c'était très bizarre comme problème

    En tout cas, je trouve ton jeu très bien fait, simple et efficace
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    heu après depuis la plateform faut juste faire un petit saut et tu arrive devant le piege avec des piques en bois et faut sautez au dessus mais la je suis en train de rendre le niveau plus facile et corriger les bugs que tu ma dit c'est pas fait exprès ^^

    Merci pour les compliments sur le jeu , essaye de partager le plus possible j'ai vraiment du mal a le faire connaitre sur le google playstore alors que sur d'autre plateform il est dans les tops nouveauté

Discussions similaires

  1. [WinPhone] Hell Plane - Jeu gratuit / classements en ligne
    Par tR4x- dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 09h27
  2. jeu gratuit et open source
    Par Patricia58 dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2011, 00h10
  3. moteur de jeu / affichage à la out run (2.5D)
    Par supertonic dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2008, 17h19
  4. [Jeu gratuit] HyperYam
    Par Nemerle dans le forum PC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2007, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo