IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Cherche aide pour construire diaporama a partir pdf


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Cherche aide pour construire diaporama a partir pdf
    Salut

    Voila je cherche a creer un diaporama de pdf se trouvant dans un repertoire le tout sous windows

    un fullscreen et chaque pdf reste à l'ecran 5s

    Si on rajoute un pdf dans le dossier il vient s 'ajouter en auto dans la boucle

    j'essai dejà de le faire juste avec 2 pdf

    J'ai commence comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    import wx, threading
    import sys
    import time
    from wx.lib.pdfwin import PDFWindow
     
    ########################################################################
    class MyPanel(wx.Panel):
        """"""
     
        #----------------------------------------------------------------------
        def __init__(self, parent):
            """Constructor"""
            wx.Panel.__init__(self, parent)
    	self.pdf = None
     
    	self.sizer =  wx.BoxSizer( wx.VERTICAL )
     
     
            self.Bind(wx.EVT_KEY_DOWN, self.onKey)
            self.tmr=wx.Timer(self)	
            self.Bind(wx.EVT_TIMER, self.addpdf(self), self.tmr)
            self.tmr.Start(3000)
     
     
     
        def addpdf(self, event):
     
     
                    self.pdf= PDFWindow(self, style=wx.SUNKEN_BORDER)
                    self.sizer.Add(self.pdf, proportion=1, flag=wx.EXPAND)
                    self.pdf.LoadFile("rot.pdf")
                    self.SetSizer(self.sizer)
                    self.SetAutoLayout(True)
     
     
     
     
        #----------------------------------------------------------------------
        def onKey(self, event):
     
            key_code = event.GetKeyCode()
            if key_code == wx.WXK_ESCAPE:
                self.GetParent().Close()
            else:
                event.Skip()
     
        def affichepdf (self,event) :
        	self.pdf= PDFWindow(self, style=wx.SUNKEN_BORDER)
        	pdfsizer= wx.BoxSizer( wx.VERTICAL )
        	pdfsizer.Add(self.pdf,proportion=1,flag=wx.EXPAND)
        	self.pdf.LoadFile("rot.pdf")
        	self.pdf.SetSizer(pdfsizer)
     
    ########################################################################
    class MyFrame(wx.Frame):
        """"""
     
        #----------------------------------------------------------------------
        def __init__(self):
            """Constructor"""
            wx.Frame.__init__(self, None, title="Test FullScreen")
            self.panel = MyPanel(self)
    	#self.ShowFullScreen(True)
     
    if __name__ == "__main__":
        app = wx.App(False)
        frame = MyFrame()
        frame.Show()
        app.MainLoop()
    Une fois que j'ouvre le pdf le programme rest avec le pdf ouvert et ne va pas plus loin ...

    Une idée

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Si tu recharges toujours le même pdf, comment sais-tu que le programme reste bloqué ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    self.pdf.LoadFile("rot.pdf")
    Mets un print dans la fonction addpdf pour voir ce qu'il en est.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci de ton aide

    on a eu la meme idée

    et non malheuresement un print "ok" me sort juste un seul

    donc addpdf va bien jusqu'au bout mais le wx.EVT_TIMER ne fonctionne pas

    Bon je vais essayer autrement car la PDFwindow lance acrobat reader tout simplement

    Je vais essayer de transformer le pdf en image puis travailler avec les images

    Quelqu'un à t'il un exemple de creation de diaporama avec wxpython

    Merci

Discussions similaires

  1. Aide pour construire une requête SQL
    Par squalito dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 15h04
  2. Aide pour construire une requête SQL
    Par squalito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 14h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 17h36
  4. [SQL] aide pour construire une requête
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h16
  5. Debutant en C cherche aide pour fonctions!!!!
    Par benji17c dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2003, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo