IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Probleme affichage des block


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut Probleme affichage des block
    Bonjour a tous , j'ai un menu a gauche ce menu contient (rubriques,sousrubriques et articles) lorsque je clique sur un article il s'affiche au bon endroit mais le menu disparait !! merci de me proposer une solution

    mon code sur git:
    github
    image 1
    image 2

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yeaaah rastafariiiii, cool man !


    peut être ainsi , dans voir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    {block  menu_gauche.}
     
      { parent() }

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    encore je suis bloqué ne resout pas

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yeaaah rastafariiiiii,

    bon moi je vois la chose ainsi, je te fais un petit schéma de derrière les fagots (bien sur que tu va adapter niveau syntaxique)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    base_template
    ----------------
    ....
    ----------------
    
    
    layout1_template
    --------------------------
    extends base_template
    
    block menu_gauche
    ...
    code html + css du menu
    ...
    endblock
    
    block _droite
    ....
    endBlock
    --------------------------
    
    
    index.html.twig
    ----------------------------
    extends layout1_template
    
    block menu_gauche
     { parent() }
    endBlock
    
    block _droite
    ....
    endBlock
    -----------------------------
    
    
    voir.html.twig
    ----------------------------
    extends layout1_template
    
    block menu_gauche
     { parent() }
    endBlock
    
    block _droite
    ....
    endBlock
    ---------------------

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    toujours non resolu , j'ai besoin d'un livre ou un tuto pour assimiler le principe

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 09h54
  2. [osCommerce] Affichage des commades
    Par cruela22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 17h23
  3. Probleme Affichage Des Images
    Par The Mafalian dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 12h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 17h11
  5. [Struts Validator] probleme affichage des erreurs
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo