IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symfony2] Déploiement de mon application


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Symfony2] Déploiement de mon application
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis entrain de développer une application, et je l'ai mit sur un serveur distant mais quand je veux accéder à l'app via cette url : ( http://172.18.67.193/PlateForme/web/connexion ) je reçois cette erreur que je ne sais pas d’où elle vient :

    Not Found The requested URL /PlateForme/web/connexion was not found on this server.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    salut man, yooooo rastafaraiiiii



    déjà la bonne URL est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://172.18.67.193/PlateForme

    ensuite il faut dans app/router.yml quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    root_page:
        pattern: /
        defaults:
          _controller: FrameworkBundle:Redirect:urlRedirect
          path: /connexion
          permanent: true

    essaye déjà de te connecter à la démo du bundleDemo (si tu ne l'a pas supprimé)
    voir doc officielle....

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème lors du déploiement de mon application - VB.NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 21h53
  2. Erreur lors du déploiement de mon application
    Par M0llusk59 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 16h03
  3. Problème de déploiement de mon application WEB
    Par hajer_baccouch dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2011, 13h56
  4. [Déploiement] Pourquoi mon application ne fonctionne pas sur tous les postes ?
    Par Willthelegend dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 20h34
  5. Déploiement de mon application sous TOMCAT
    Par binard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2008, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo