IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Layout avec des vues partielles et des modèles differents


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 108
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Layout avec des vues partielles et des modèles differents
    Bonjour a tous,

    j'ai un layout de base qui contient le squelette de mon application MVC.

    j'aimerais mettre dans une vue différente le menu dynamique, j'ai donc essaye : @Partial("monMenu")

    En fin de compte j'aimerais toujours appeler ma vue "MonMenu" et lui donner un Model "Menu" et que dans le RenderBody() je donne a la vue en cours un autre modèle qui correspond a celle-ci.


    exemple :

    Avec l'url suivante localhost/home/contacts

    j'aimerais afficher ma vue partielle "MonMenu" avec le Model "Menu"

    et afficher la vue "Contacts" avec le modele "Contacts"




    est ce possible ?

    Comment faire ?

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour adrix26,

    Ta demande n'est pas très claire pour moi ^^
    Ton menu doit-il changer selon la page ou tu te trouves ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2015, 14h38
  2. Cimplicity: création des points et animation des vues
    Par marcoussi dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2011, 17h07
  3. modéliser une table mapping ayant des clés étrangères sur des vues
    Par touftouf57 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2010, 02h04
  4. Travailler sur des vues ou sur des tables, vs performance ?
    Par carjo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 13h46
  5. [DB2] Problèmes avec une Jointure externe sur des vues
    Par treivse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo