IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer la position d'un input button


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Changer la position d'un input button
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un formulaire permettant de sélectionner des fichiers dans un dossier grâce à un input FILE.
    Du coup j'ai créer un bouton de type FILE appelé "Parcourir" pour sélectionner mes fichiers. Et un bouton appelé "Valider" pour pouvoir recréer dynamiquement d'autres bouton FILE pour sélectionner d'autres fichiers dans différents dossiers.

    Donc ça marche plutôt bien, le problème c'est que lors de la validation avec mon bouton "Valider", je voudrai également cacher les anciens boutons File "Parcourir" et donc ne faire apparaitre qu'un seul bouton à la fois et également mettre le nouveau bouton à la position de l'ancien bouton.

    j'ai essayé d'utiliser offsetLeft et offsetTop mais ça ne bouge pas le nouveau bouton à la position de l'ancien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function deplacer(new_obj, old_obj)
    {
       new_obj.offsetLeft = old_obj.offsetLeft;
       new_obj.offsetTop = old_obj.offsetTop;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function deplacer(new_obj, old_obj)
    {
      new_obj.style.left = old_obj.offsetLeft;
      new_obj.style.top = old_obj.offsetTop;
    }
    J'ai essayé plusieurs trucs mais rien n'y fait.
    Qu'est ce qui ne va pas avec mon code?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 072
    Points
    44 072
    Par défaut
    Bonjour,
    - première chose à savoir, pour déplacer un élément sans la page il "faut" que celui ci soit en position:absolute.

    - deuxième chose à indiquer, l'unité de la valeur 15px.

    je voudrai également cacher les anciens boutons File "Parcourir"
    Pourquoi ne pas simplement les masquer via un display:none.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    bonsoir,

    pourquoi ne pas utiliser qu'1 seul bouton parcourir ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour et merci pour vos réponses
    Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt

    Merci NoSmoking je vais tester ça

    Bonjour Auteur, le problème c'est que j'ai besoin d'accéder à des fichiers dans différents dossiers, du coup je dois recréer un Input FILE à chaque fois que je change de dossier pour garder mes fichiers précédemment sélectionné

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    qui dit un seul bouton type file, dit un seul fichier selectionné ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est bon ça marche très bien avec le position:absolute
    Encore merci


    qui dit un seul bouton type file, dit un seul fichier selectionné ...
    Cela dépend; j'ai préféré utilisé le multiple pour mes type file car je dois en sélectionner près d'une 100ène pour chaque dossier.
    Donc je me voyais pas les sélectionner un par un. Étant donné que ma plateforme sera utilisé sur Firefox le multiple ne dérange en rien.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    qui dit un seul bouton type file, dit un seul fichier selectionné ...
    J'avais dans l'idée que l'utilisateur clique sur envoyer après avoir sélectionné 1 fichier. Une fois la requête terminée, l'utilisateur peut envoyer un nouveau fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le style d'un input grace à un button
    Par torrgovin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2011, 20h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 08h43
  3. changer la position d'un élement
    Par ouquoi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 14h17
  4. [MySQL] Changer la position d'affichage
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 28/02/2006, 12h05
  5. [MFC]Changer la position du élement du menu
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 06h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo