IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Allouer un tableau d'Int32


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Allouer un tableau d'Int32
    bonjour,
    Je dois allouer un tableau d'Int32: J'ai codé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	ElementSemanticM^ BuildComponents::ProcessQualificateur( ElementSemanticM^ pPrevEnreg, ElementSemanticM^ pEnreg, ElementSemanticM^ pNextEnreg, List<CAnalysedWordM^>^ pColor, bool& bColorIsInitialized, bool& bVirgule, bool& bSujet, bool& bIdent, bool& bVerb, bool& bComplement, enPOSM& iPos, Int32* iiValue, int& iIdent, System::String^& wsCandidatIdentifier, System::String^& wsSujet, System::String^& wsVerb, System::String^& wsComplement)
    	{
     
    		bool test2;
    		iiValue = gcnew Int32[];
    et le compilateur m'a répondu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    1>  BuildComponents.cpp
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(947): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Il faut savoir: Tu veux un tableau managé ou un bète pointeur?

    Vu que System::Int32 est un type valeur, il y a une petite chance que iiValue = new Int32[taille]; marche. Sinon, tu vas devoir utiliser un tableau managé, avec un pin_ptr<> quand tu as besoin d'un pointeur dessus.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut une fois que l'objet est déclaré il faut l'utiliser
    bonjour;
    Après avoir résolu le problème de déclaration
    je suis tombé sur un problème d'indexation:
    Je vous le le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
                   while( k < u)
                   { // 3
                       if( k == 0 && iiValue[k] > 0)
                       { // 4
                           iType = iiValue[k];
                           pelementNormalized->type = iType;
                       } // 4
                       else if( iMin >= iiValue[k] -1)
                       { // 4
                           iMin = iiValue[k];
                           pelementNormalized->min = iMin;
                       } // 4
                       else if( iMax < iiValue[k] + 1)
                       { // 4
                           iMax = iiValue[k];
                           pelementNormalized->iEnumerated = iMax;
                       } // 4
                       else
                       { // 4
                           iType = iiValue[k];
                           pelementNormalized->type = iType;
                       } // 4
                       k++;
                   } // 3
    et le diagnostic du compilateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(687): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(689): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(692): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(694): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(697): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(699): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(704): error C3915: 'System::Int32' n'a pas de propriété indexée par défaut (indexeur de classe)
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45)*: voir la déclaration de 'System::Int32'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(728): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(733): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(766): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(794): error C2511: 'System::Collections::Generic::List<T> ^SpecificationChecker::BuildComponents::StoreProposition(System::Collections::Generic::List<T> ^,int &,int &,int &,SpecificationChecker::ElementSemanticM ^,SpecificationChecker::PropositionNormalizedM ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,System::String ^,enPOSM &,int &,int *)'*: impossible de trouver la fonction membre surchargée dans 'SpecificationChecker::BuildComponents'
    1>          with
    1>          [
    1>              T=SpecificationChecker::PropositionNormalizedM ^
    1>          ]
    1>          D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(29)*: voir la déclaration de 'SpecificationChecker::BuildComponents'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(985): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::ComputeNumber'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1001): warning C4800: 'int'*: valeur forcée à la valeur booléenne 'true' ou 'false' (avertissement sur les performances)
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1016): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::ComputeNumber'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'System::Int32 ^' en 'int *'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type managé en type non managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1299): warning C4800: 'int'*: valeur forcée à la valeur booléenne 'true' ou 'false' (avertissement sur les performances)
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1436): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::ProcessQualificateur'*: impossible de convertir le paramètre 12 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1611): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreQualificateur'*: impossible de convertir le paramètre 17 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1695): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreQualificateur'*: impossible de convertir le paramètre 17 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1809): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreProposition'*: impossible de convertir le paramètre 18 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1859): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreProposition'*: impossible de convertir le paramètre 18 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(1963): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreProposition'*: impossible de convertir le paramètre 18 de 'int *' en 'System::Int32 ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Impossible de convertir un type non managé en type managé
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(2001): error C2664: 'SpecificationChecker::BuildComponents::StoreProposition'*: impossible de convertir le paramètre 18 de 'int *' en 'System::Int32 ^'

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 071
    Points : 12 116
    Points
    12 116
    Par défaut
    Je ne pense pas que vous ayez correctement résolu votre problème de déclaration, car le compilateur se plaint que vous essayez d'utiliser une variable scalaire (Int32) comme un tableau.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut la solution
    il faut déclarer Array<Int32^>

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Tu veux dire array<Int32>^, non? parce que array<Int32^>^, ça déclare un tableau de pointeurs managés vers des entiers boxés.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut la déclaration ne passe pas
    bonjour
    J'ai suivi votre conseil mais j'ai un problème de compilation sur cette déclaration
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    /*******************************************************************************
     * NOM: 
     * ROLE: 
     * HISTORIQUE:
        * 05/05/2001, xxx, initial version
    *******************************************************************************/
    #ifndef BuildComponents_H
    #define BuildComponents_H
    /*_____INCLUDE-FILES__________________________________________________________*/
     
    /*_____GLOBAL-DEFINE__________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-TYPES___________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-DATA____________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-MACROS__________________________________________________________*/
    /*_____GLOBAL-FUNCTIONS-PROTOTYPES____________________________________________*/
     
    namespace SpecificationChecker
    {
        using namespace System;
    	using namespace System::ComponentModel;
    	using namespace System::Collections;
    	using namespace System::Collections::Generic;
    	using namespace System::Windows::Forms;
    	using namespace System::Data;
    	using namespace System::Drawing;
    	using namespace System::IO;
     
    	public ref class BuildComponents
    	{
    	public:
    		static List<ElementSemanticM^>^ plisteQualificatif;
    		static List<ElementSemanticM^>^ plistePredicat;
    		static List<ElementSemanticM^>^ plistePrecondition;
    		static List<ElementSemanticM^>^ plisteUnivers;
    		BuildComponents::BuildComponents();
    		BuildComponents::~BuildComponents();
    		static CAnalysedSegmentM^ BuildComponents::GetElementsSemantics( List<ElementSemanticM^>^ plisteElement);
    		System::String^ BuildComponents::FormatPhrase( PropositionNormalizedM^ precondition);
    		List<PropositionNormalizedM^>^ BuildComponents::ReordonneListe( List<PropositionNormalizedM^>^ plistPreconditionNormalized);
    		static bool  BuildComponents::CheckPeconditions( List<CObjetM^>^ plistObjectsNormalized, List<PropositionNormalizedM^>^ plistePreconditionNormalized);
    		static int* BuildComponents::ComputeNumber( int* iiValue, ElementSemanticM^ pEnreg, int& u);
    		static List<CAnalysedWordM^>^  BuildComponents::ComputeEntity( List<CAnalysedWordM^>^ pColor, ElementSemanticM^ pEnreg, int& V, bool &bColorIsInitialized);
    		static CAnalysedWordM^ BuildComponents::FillWord( ElementSemanticM^ pEnreg);
    		static void  BuildComponents::ReinitString( System::String^& wsText, System::String^& wsVerb, System::String^& wsSujet, System::String^& wsIdentifier, System::String^& wsComplement, System::String^ wsDeclencheur, System::String^ wsCandidatIdentifier);
    		static List<QualificateurNormalizedM^>^ BuildComponents::StoreQualificateur( List<QualificateurNormalizedM^>^ plistQualificateurNormalized, int& Occurence, int& iOldEnreg, Array<Int32^> iAlloc, ElementSemanticM^ pEnreg, QualificateurNormalizedM^ pelementNormalized, System::String^ wsPredicat, System::String^ wsVerb, System::String^ wsSujet, System::String^ wsComplement, System::String^ wsDeclencheur, System::String^ wsText, System::String^ wsIdentifier, System::String^ wsCandidatIdentifier, enPOSM& iPos, int& iType, Array<Int32>^ iiValue);
    		static List<PropositionNormalizedM^>^ BuildComponents::StoreProposition( List<PropositionNormalizedM^>^ plistpredicatNormalized, int& Occurence, int& iOldEnreg, int& iAlloc, ElementSemanticM^ pEnreg, PropositionNormalizedM^ pelementNormalized, System::String^ wsDefinition, System::String^ wsPredicat, System::String^ wsVerb, System::String^ wsSujet, System::String^ wsComplement, System::String^ wsDeclencheur, System::String^ wsText, System::String^ wsIdentifier, System::String^ wsCandidatIdentifier, enPOSM& iPos, int& iType, Array<Int3>^ iiValue);
    		static ElementSemanticM^ BuildComponents::ProcessQualificateur( ElementSemanticM^ pPrevEnreg, ElementSemanticM^ pEnreg, ElementSemanticM^ pNextEnreg, List<CAnalysedWordM^>^ pColor, bool& bColorIsInitialized, bool& bVirgule, bool& bSujet, bool& bIdent, bool& bVerb, bool& bComplement, enPOSM& iPos, Int32^ iiValue, int& iIdent, System::String^& wsCandidatIdentifier, System::String^& wsSujet, System::String^& wsVerb, System::String^& wsComplement);
    		static ElementSemanticM^ BuildComponents::ProcessNoun( ElementSemanticM^ pPrevEnreg, ElementSemanticM^ pEnreg, ElementSemanticM^ pNextEnreg, List<CAnalysedWordM^>^ pColor, bool& bColorIsInitialized, bool& bVirgule, bool& bSujet, bool& bIdent, bool& bVerb, bool& bComplement, enPOSM& iPos, int* iiValue, int& iIdent, System::String^& wsCandidatIdentifier, System::String^& wsSujet, System::String^& wsVerb, System::String^& wsComplement);
    		static ElementSemanticM^ BuildComponents::ProcessElementSemantic( ElementSemanticM^ pPrevEnreg, ElementSemanticM^ pEnreg, ElementSemanticM^ pNextEnreg, List<CAnalysedWordM^>^ pColor, bool& bColorIsInitialized, bool& bVirgule, bool& bSujet, bool& bIdent, bool& bVerb, bool& bComplement, int& iAlloc, enPOSM& iPos, int* iiValue, int& iIdent, System::String^& wsCandidatIdentifier, System::String^& wsSujet, System::String^& wsVerb, System::String^& wsComplement, System::String^ wsDeclencheur);
    		static List<QualificateurNormalizedM^>^ BuildComponents::reformeQualificateur( List<ElementSemanticM^>^ plisteQualificatif);
    		static List<PropositionNormalizedM^>^BuildComponents::reformePredicat( List<ElementSemanticM^>^ plistePredicat);
    		static List<PropositionNormalizedM^>^ BuildComponents::reformePrecondition(List<ElementSemanticM^>^ plistePrecondition, List<PropositionNormalizedM^>^ plistPreconditionNormalized, List<QualificateurNormalizedM^>^ plistQualificateurNormalized);
    		static List<CObjetM^>^ BuildComponents::reformObjets( List<QualificateurNormalizedM^>^ plistQualificateurNormalized);
    		bool BuildComponents::ParseObjects( CAnalysedSegmentM^ pSegment);
    		static List<System::String^>^ BuildComponents::reformeUnivers( List<ElementSemanticM^>^ plisteUnivers);
    		List<System::String^>^ BuildComponents::ParseUniversChaine( List<System::String^>^ pListeUniversNormalized, List<System::String^>^ plistUniversSousChaine);
    		static List<System::String^>^ BuildComponents::ParseUnivers( List<PropositionNormalizedM^>^ plistePredicatNormalized, List<System::String^>^ plisteUniversNormalized);
    		void BuildComponents::MarkPredicate( List<PropositionNormalizedM^>^ plistePredicatNormalized);
    	};
    };
    #endif
    qui provoque des message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45): error C3622: 'System::Array'*: une classe déclarée comme 'abstract' ne peut pas être instanciée
    1>          c:\program files (x86)\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll*: voir la déclaration de 'System::Array'
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant '<'
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '<'
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>D:\usr\SpecificationChecker\dev\Linguistic\Coherence\com\BuildComponents.h(45): error C2238: jetons inattendus avant ';'

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    C'est array sans majuscule, et ça doit toujours avoir un chapeau.

    PS: String^&? Je suis surpris que ça compile. Tu mélanges pointeur managé ^ et référence non-managée &...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. adresser des constructions d'un tableau d'Int32
    Par JeanNoel53 dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2014, 18h35
  2. allouer un tableau de message
    Par totoscill dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2009, 20h43
  3. allouer un tableau 2 dimensions avec shmget.
    Par youp_db dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 11h11
  4. FAQ: Comment allouer un tableau dynamique
    Par beb30 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2006, 16h13
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo