IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Service de recherche


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Service de recherche
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en place l’application de recherche. Je me suis donc mis sur le serveur avec le compte sp_admin et j’ai tenté de créer une nouvelle source de contenu pour analyser le site http://sharepoint/sites/doc.

    Je veux que cette source soit analysée plus souvent que le reste. J’ai donc créé une planification adaptée. Sauf qu’au moment d’enregistrer il me dit que cette source est déjà utilisée. J’ai donc supposé que c’était pas le biais de la source par défaut « Sites Sharepoint locaux ». J’ai voulu la modifier, impossible… la supprimer… encore moins… bref, je ne sais pas comment me dépêtrer de ce problème. Internet n’est pas très loquace sur le sujet, je m’en remets donc à vous.

    Pour la source de contenu "Sites Sharepoint locaux", l'analyse se fait sur http://sharepoint/ en analysant tout ce qu'il y a sous cette racine.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par chouchouboy Voir le message
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en place l’application de recherche. Je me suis donc mis sur le serveur avec le compte sp_admin et j’ai tenté de créer une nouvelle source de contenu pour analyser le site http://sharepoint/sites/doc.

    Je veux que cette source soit analysée plus souvent que le reste. J’ai donc créé une planification adaptée. Sauf qu’au moment d’enregistrer il me dit que cette source est déjà utilisée. J’ai donc supposé que c’était pas le biais de la source par défaut « Sites Sharepoint locaux ». J’ai voulu la modifier, impossible… la supprimer… encore moins… bref, je ne sais pas comment me dépêtrer de ce problème. Internet n’est pas très loquace sur le sujet, je m’en remets donc à vous.

    Pour la source de contenu "Sites Sharepoint locaux", l'analyse se fait sur http://sharepoint/ en analysant tout ce qu'il y a sous cette racine.

    Merci de votre aide.
    La source est probablement utilisée si au même moment il est déjà en train de crawler le contenu de ton site.

    Avez vous vérifié si le statut est bien Idle ?

    Sinon le mieux est de créer une nouvelle source de contenu spécifique à votre site /doc
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    La source de contenu Sites locaux a le statut "Inactif".
    L'erreur que me renvoie Sharepoint lors de la création d'une nouvelle source de données est :
    L'adresse de démarrage « http://idl-sharepoint/sites/doc » existe déjà dans cette source de contenu ou dans une autre.
    Avez-vous une idée d'où cela pourrait venir.

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Cette adresse n'est elle pas déjà présente dans la source "Sites Sharepoint locaux " ??
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Dans "Sites Sharepoint locaux", j'ai http://idl-sharepoint et sps3://idl-sharepoint.
    Par conséquent, quand je veux ajouter http://idl-sharepoint/sites/doc, forcément, c'est inclut dedans.
    Mais je n'arrive pas à modifier "Sites Sharepoint locaux" (je ne peux pas modifier les chemins par défaut, ni supprimer cette source de contenu).

    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 21h19
  2. Service de recherche : Erreur de démarage
    Par benoit knk dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h16
  3. Service de recherche bloqué sur Arret
    Par Altaria dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 16h55
  4. [MOSS] Forcer l'arrêt/redémarrage du service de recherche ?
    Par Leparachute dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 16h16
  5. Service Mail Recherche le bon
    Par toure32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo